Рассмотрено Исковое заявление №598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kair_Kakimov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВИТЕЛЬ - KAIR DEADINSIDEZUKI,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -6041979
НОМЕР ПАСПОРТА - 114643.

ОТВЕТЧИК - FIB I D. MCQUEEN ,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Kair Deadinsidezuki стоял в банке и снимал свои средства, на выходе мне шепнул незнакомый мне человек и позвал к себе. После чего я услышал предложение что нужно довести знакомую от точки а до точки б за хорошие деньги. Так как с материальным положением у меня сейчас все плохо, я решил согласиться. После чего получил координаты где забрать и куда отвезти. Подъехав на место еще даже не начав ничего делать подъезжает сотрудник FIB с нашивкой FIB I D. Mcqueen и говорит что то невнятное и похищает девушку которую мне сказали подвезти без ее согласия, а это уже нарушение статьи 39 Уголовного Кодекса, а именно похищения человека. После чего я требовал объяснений от сотрудника, но у сотрудника тихий голос и я его вообще не понимал во многих аспектах. После чего мы поехали в КПЗ LSSD, Миранда была зачитана только когда мы начали подъезжать к LSSD, так же сотрудник зачитал ее не понятно и тараторя, даже после двух раз я не мог понять какие права как гражданин штата Сан-Андреас имею права. Так же на пол пути в федеральную тюрьму я попросил офицера предоставить идентифицирующие знаки повторно, мой запрос был проигнорирован. Так же все это время с нами была эта женщина, сотрудник возил ее все время пока меня не арестовали, а как мы знаем гражданским даже с сопровождение запрещено находиться на территории федеральной тюрьмы, нарушение 71.1 Уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий. После того как мы прибыли мне запросили адвоката, но я в этом не уверен. После того как прошли три минуты сотрудник провел вторичный обыск и посадил меня по статьям 66УК, 60УК, 51АК, 26АК. Хочу заострить внимание на статьях 66УК и 51УК, как мы знаем 66УК это использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца: бронежилет, тайзер, дубинка, и прочее государственное имущество, имеющие серийные номера государственного образца, но замечу что на тот момент у меня ничего из вышеперечисленного не было. Так же статья 51АК была инкриминировано мне неверно, единственный приказ сотрудника это выйти из машины, которое я выполнил, но статью мне инкриминировали. Так же на нашивке не было номера жетона

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB I D. Mcqueen 03.02 числа в период с 17:40 и до 18:08

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Из выше перечисленного хочу потребовать привлечь к Уголовной Ответственности по статье 33УК, а так же 74УК и 71.1УК сотрудника с нашивкой FIB I D. Mcqueen. Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию 30 тысяч долларов.

Kair Deadinsidezuki

K.D.

Сверху