Исковое заявление №598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniil33967

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Walter Whaite

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Walter Whaite, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD жетон [ LSPD- PB| 2621] Bobohon Karlsson и LSPD жетон [ LSPD- PB| 2626] Bobohon Eriksson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
20.01.2024 в 21:39 был задержан сотрудником LSPD жетон [ LSPD- PB| 2621] Bobohon Karlsson по 25.5уак. Я гражданин Walter Whaite находился в здании EMS ко мне подошли 2 сотрудника потребовали снять маску по 3.3ПК я задал вопрос на основании чего и после данные сотрудники убежали от меня и побежали к сотруднику SASPA ,произвели задержание сотрудника SASPA и в вдвоем побежали вести его к машине.
После за ними побежало человек 10 примерно и я в том числе , тут же сотрудник LSPD задержал меня по 25.5уак вспомнив что он подходил ко мне и просил снять маску , далее эти два сотрудника посадили меня и сотрудника задержанного SASPA в патрульную машину.
Подождав минут 5 они решили оставить задержанного сотрудника SASPA в машине и вдвоем отвели меня в кпз, проявили халатность оставив задержанного сотрудника SASPA в авто.
После обыска обнаружили автомат и патроны у меня, отвезли в ФТ, там адвокат взялся защищать мои права , адвокат задал вопрос есть ли у меня лицензия коллекционера я назвал им номер лицензии так как она у меня есть , и тут же сотрудники LSPD отвезли меня в кпз обратно и арестовали , не предоставив адвокату видеофиксацию с боди камеры и не услышав рекомендацию адвоката.
Считаю что мой арест был незаконным, и требую наказать ответчика по всей строгости закона.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудников LSPD жетон [ LSPD- PB| 2621] Bobohon Karlsson и LSPD жетон [ LSPD- PB| 2626] Bobohon Eriksson по моему задержанию и ареста.
2. Отстранить ответчиков от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
7. Взыскать в пользу истца матереальную компенсацию в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта : почта legendofzeus: телефон 68-711-11
5. Оплата судебной пошлины: фотокарточка оплату можете проверить от имени Walter Whaite

Дата подачи заявления: 20.01.2024.
Подпись Истца или его представителя: W.W

Like Ответить
Жалоба

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: WALTER WHAITE
ОТВЕТЧИКИ: BOBOHON KARLSSON, BOBOHON ERIKSSON
Исковые требования:

(a).—Отстранить ответчиков от исполнения им служебных (должностных) обязанностей до конца разбирательств;
(b).—Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности;
(c).—Взыскать с ответчиков в пользу истца расходы потраченные на судебные издержки а также компенсацию морального ущерба;
(d).—Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости у истца;
(e).—Истребовать необходимые доказательства.
Суть искового заявления:

Заявитель утверждает, что был незаконно подвергнут задержанию и аресту со стороны ответчиков.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить истца о необходимости уплаты судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с VII разделом Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Рудольфо Виттон
R.Vuitton
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.01.2024]
DUFL5ty.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Bobohon Eriksson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №598

Ходатайство

О предоставлении бесплатного гос. защитника

Я, Bobohon Eriksson, ходатайствую в Окружной Суд о предоставлении нам бесплатного государственного защитника.

Дата 22.01.2024
Подпись: B. Eriksson

upgBgAU.png

Определение о назначении суда.
_
Oi8jqx6.png
_
22.01.2024 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также напоминает всем лицам, участвующим в деле о необходимости подготовиться к судебному заседанию. Заранее, не позднее, чем за пять часов до заседания, стороны должны предоставить Суду списки свидетелей и прилагаемые материалы. Неявка лиц, участвующих в деле, может служить основанием для прекращения судебного производства.

Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде, указанными в разделе V Судебного Кодекса. В случае нарушений правил поведения присутствующими лицами, Судья вправе привлечь нарушителя к уголовно-административной ответственности или обязать оплатить штраф в размере не превышающим $15.000 в казну Правительства штата Сан-Андреас.

До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено Суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства в общем порядке.

Сторона обвинения обладает правом заключения сделок с государственным обвинителем. В сделке Обвиняемый обязан полностью признать свою вину и раскаяться. Прокурор может отклонить сделку по своему усмотрению. Сделка о признании вины может быть подана через портал судебной системы через ходатайство или устно прокурору на предварительном слушании или до него. В случае одобрения Сделки о признании вины Судом, судебное заседание не проводится, а сразу выносится в установленный срок мотивированное решение.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 28.01.2024 в 17:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

(c). Определение вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
РУДОЛЬФО ВИТТОН
R.Vuitton
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2024]
DUFL5ty.png

KWSy1Kg.png

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о предоставлении представителя.
_
Oi8jqx6.png
_
Сегодня, 25.01.2024, в 16:10 по местному времени окружным судом в лице окружного судьи Rudolfo Vuitton в канцелярию Коллегии Адвокатов поступил запрос о предоставлении гражданину Соединённых Штатов Америки Bobohon Eriksson законного представителя в лице адвоката, для защиты его прав по настоящему делу.

Я, Председатель Коллегии Адвокатов Numa Yamasaki, настоящим уведомляю суд о том, что мною для исполнения запроса будет предоставлен адвокат Ernst Win с лицензией на ведение правозащитной деятельности GLSA0023. Все необходимые документы адвокат с лицом, запросившим такового, подпишут при встрече на судебном заседании и предоставят на месте.
Oi8jqx6.png

Председатель Коллегии Адвокатов
Numa Yamasaki

Подпись: Numa Yamasaki
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2024]
DUFL5ty.png

От действующего прокурора Штата Сан-Андреас: Tengu Nord
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №598

Ходатайство

О переносе времени заседания по данному делу

Я, Tengu Nord, ходатайствую в Окружной Суд о переносе времени заседания суда, в связи с невозможностью присутствия меня как государственного обвинителя, в назначенное время

Дата 28.01.2024
Подпись: T.Nord

upgBgAU.png

РЕШЕНИЕ ПО ИСКУ №598
Oi8jqx6.png
_
РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ РУДОЛЬФО ВИТТОНА

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА УОЛТЕРА УЭЙТ, ОТВЕТЧИКОВ БОБОХОН КАРЛССОН И БОБОХОН ЭРИКССОН, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ АКИТО БАННИ.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Прецедент от решения Верховного Суда по 163-му иску в Верховный Суд.
SECTION I. FACTS, INFERENS

Офисом генерального прокурора было проведено тщательное расследование по делу представленному в иске в Окружной Суд штата под номером 598. По результатам расследование офисом генерального прокурора, к ответчикам был предъявлен ряд обвинений, однако при их выдвижении офис генерального прокурора обращал внимание на прочие факты, имеющие мало связи с предметом разбирательства по исковому заявлению №598. В частности, офис генерального прокурора предъявил обвинения ответчикам на основании возможных нарушений допущенных при задержании сотрудника Федеральной Тюрьмы, проводимом параллельно.

Рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Walter Whaite, принимая во внимание все детали дела, материалы собранные офисом генерального прокурора при предварительном расследовании, а так же все показания предъявленные на заседании суд усмотрел следующее:

Задержание, производимое ответчиками в отношении истца было полностью законным, ведь если обращаться к решение суда по иску 163 в Верховный Суд штата, при сокрытии лицом своей личности путём ношение маски в общественном месте(коим является здание EMS), основанием для проверки документов данного лица является создание им "психологического давления на социум", из чего можно сделать вывод, что задержание истца ответчиком, которое последовало за отказом повиноваться требованию являлось законным и обоснованным.

Однако стоит отметить, что во время задержания ответчик Bobohon Eriksson действительно незначительно нарушил порядок ведения задержания, призвав своего напарника не дослушав адвоката отправится завершить процессуальные действия, из чего суд делает вывод о его виновности в совершении правонарушения согласно статье 24.2 Уголовно-Административного кодекса, а так как напарник Bobohon'a Eriksson'a послушался его призыву, суд считает, что Bobohon'a Karlsson'a можно считать соучастником, а значит ответственность распространяется также и на него.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки WALTER WHAITE.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки BOBOHON KARLSSON в совершении проступка предусмотренного ст. 24.2 УАК. Назначить наказание в виде административного штрафа в размере 30.000$.

(c). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки BOBOHON ERIKSSON в совершении проступка предусмотренного ст. 24.2 УАК. Назначить наказание в виде административного ареста на срок в 40 суток в изоляторе временного содержания полицейского участка Лос-Сантоса.

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РУДОЛЬФО ВИТТОН
R.Vuitton
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху