Отказано Исковое заявление №598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Mesa

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Igor McAlisterov.
Юридическая помощь: Adrian Headrouzes.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Alexandr Panamera​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Igor McAlisterov

Имя Фамилия: Igor McAlisterov
Номер паспорта, ксерокопия: 125725, ксерокопия
Номер телефона: 641-53-97
E-mail Address: minihach@email.sa

Адвокат: Adrian Headrouzes

Имя Фамилия: Adrian Headrouzes
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца и передача денежных средства) ((Кликабельно))
Номер паспорта, ксерокопия: 51332, ксерокопия
Номер телефона: 169-68-12
E-mail Address: andreydag@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Maxim Phonk, [LSPD-328|DB]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №598
18.01.2024, в примерно 14:22, по отношению к гражданину штата SA, Igor McAlisterov , был совершен ряд противоправных действий со стороны Ответчика.

Мой истец двигался по шоссе на своем автомобиле. В определенный момент, автомобиль моего доверителя был подрезан красным автомобилем с левой стороны. Предположительно это был автомобиль марки "Truffade". После данного инцидента мой ответчик потерял управление, влетел в столб. далее автомобиль изменил свое направление и полетел в сторону встречной полосы. Перелетев через отбойник, автомобиль доверителя не остановился и вылетел с моста. Далее подъехал Ответчик и крикнул из автомобиля, чтобы доверитель выехал на дорогу и прижался к обочине. Доверитель выполнил просьбу Ответчика. После чего Ответчик попросил выйти из автомобиля. И только после того, как мой доверитель вышел из автомобиля, Ответчик показал жетон, на котором было написано [LSPD-328DB]. Ответчик задал вопрос, почему доверитель безрассудно водит. Доверитель ответил, что он не виноват в данной ситуации. Его подрезал красный автомобиль, на который он так же указал. Ответчику было не до этого. Доверитель предложил показать Ответчику видеозапись, на которой видно, что правонарушение было ненамеренным. Ответчик отказался от просмотра и начал выписывать штраф. После того, как штраф был выписан, мой доверитель попросил время на ознакомление с жетоном Ответчика. На, что Ответчик любезно предоставил время. После того, как мой доверитель ознакомился с жетоном, на основании незаконности действий со стороны Ответчика, мой доверитель сел в автомобиль и продолжил движение. Ответчик никак не отреагиировал на данное действие. Мой доверитель, отъехав в безопасное место и остановившись, ознакомился с видеозаписью для полной оценки ситуации и законности действий. Через некоторое время снова подъезжает Ответчик и просит выйти из автомобиля, моего доверителя. Доверитель вышел из автомобиля для того, что бы узнать, что от него хочет Ответчик. Ответчик начал разговор с того, что показал бейджик и решил снова выписать штраф моему доверителю. На основании чего, непонятно. Мой доверитель был в мед. маске и не предъявлял документы сотруднику, а значит сотрудник мог и ошибиться. Далее мой ответчик, получив тикет не пойми на чье имя, убирает его в карман, после чего происходит задержание. Моего доверителя задерживают по статье 7.1 АК. После чего зачитывают Миранду и доставляют в КПЗ LSPD. В КПЗ LSPD мы узнаем, что адвокат был запрошен в 30 минут, хотя все это время Ответчик был за рулем и не мог вызвать адвоката. Так-же был проведен обыск и изъятие Мини-SMG. Далее уже был произведен арест моего доверителя по статье 7.1 АК.

Я, Adrian Headrouzes, являясь адвокатом Истца. Проверив Истца на аресты через "ls.gov", я обнаружил, что производил арест Maxim Phonk в КПЗ по Статье 7.1 АК.

Я, Adrian Headrouzes, являясь адвокатом Истца, считаю, что задержание Истца происходило с нарушением Статья 15.1 УК, Статья 15.6 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из Ls.Gov ((кликабельно))
Уплата судебной пошлины: оплата
Запись с боди-камеры истца: ((кликабельно))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Adrian Headrouzes считает, что Истец был задержан и привлечен к ответственности незаконно и его права были грубо нарушены.
1. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 60.000$
2. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 20.000$ )
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Истребовать у сотрудника видеофиксацию всех проведенных им действий.
5. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 2, 3 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
7. Так же если потребуется снять записи с камер наружного наблюдения у ФТ в блоке оформления и с патрульного автомобиля LSPD11.​

ДАТА: 19.01.2024
ПОДПИСЬ: ADRIAN

Adrian_Mesa

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата San-Andreas
От представителя Истца: Adrian Headrouzes
Номер паспорта: 51332
Номер телефона: 1966812
E-mail adress: [email protected]
Ходатайство о внесении изменений в правовую позицию.
Ходатайство.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adrian Headrouzes, являюсь адвокатом Истца. Прошу суд принять ходатайство о внесении изменений в правовую позицию. Прошу изменить правовую позицию заявителя, а именно пункт 6. (Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 2, 3 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.) на (Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 2, 3 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.). Также прошу изменить пункт 7. (Так же если потребуется снять записи с камер наружного наблюдения у ФТ в блоке оформления и с патрульного автомобиля LSPD11.) на (Так же если потребуется, снять записи с камер наружного наблюдения у КПЗ LSPD, а также в самом КПЗ, и с патрульного автомобиля LSPD11.
ДАТА: 19.01.2024
ПОДПИСЬ: ADRIAN

Kira Cooper

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Ситуация не может быть рассмотрена в IC в виду того, что игрок уже был наказан по ООС.
Исковое заявление №598 аннулировано.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху