Рассмотрено Исковое заявление №597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные истца:
Имя Фамилия: Elizabeth Greyrads
Номер паспорта (ID-card): 67485
Номер телефона: 8557255
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта(ID-card): 7027
Ксерокопия удостоверения государственного адвоката: [*Гиперссылка*]
Номер договора: №100
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | Commandant | 3764 | T.D]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 11:47 по местному времени, 03.12.2024 моя доверительница приняла вызов в Федеральную тюрьму с целью оказания юр. помощи. В 11:50 прибыв к желтой зоне SASPA моя доверительница открывает себе ворота, после чего произносит: "Я адвокат, я на вызов иду если что". Далее сотрудница SASPA говорит: "Все понятно, а документы?". Моя доверительница реагирует на ее слова и разворачивается для того что бы показать документы. Далее к ней в упор подбегает ответчик и переходит к 3 стадии применения силы стреляя с электрошокера в упор по моей доверительницы. Согласно Главе IX ПК СА сотрудник должен использовать не смертельную силу с целью остановки угрозы без причинения серьезных повреждений. Ответчик инициирует процесс задержания в сторону моей доверительницы по факту нарушения положения статьи 12.7.2 УАК СА. После того как мою доверительницу задержали она была готова показать документы и урегулировать ситуацию, но ответчик отказался. После приезда прокурора в ходе разбирательств было принято решение разойтись по 5.1, но ссылаясь на толкование 5.1 этого было делать нельзя, т.к. положение статьи 12.7.2 предусматривает заключение до 4-х лет лишения свободы. Так-же ссылаясь на положение Главы III статьи 3.7 УАК СА деяние моей доверительницы никак не может являться преступлением. После неохотного примирения сторон мою доверительницу отпускают, но она понесла убыток в виде 20.000$, но ответчик явно не являлся потерпевшим в данной ситуации что-бы брать эти деньги. С правовой позиции меня и доверительницы ответчик незаконно ограничил свободу моей доверительницы нанеся ей колоссальный моральный вред.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Подпись договора
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
4. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.

Дата подачи искового заявления: 04.12.2024
Подпись истца или его представителя: C.Lee & E.G.​

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
4 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №597 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Markus_Hillz

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 04.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Markus Hillz,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Принял дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено Дополнительное уведомление.

Подпись:
M.Hillz

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard
5 Декабря 2024 года.

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №597,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – отказать.

2. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

3. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
6 Декабря 2024 года.

Последнее редактирование:

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, РЕШЕНИЕ от 06.12.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Cудья
Vincent Kronhard
07.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху