ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

V1rsul228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dominic Sinkllur
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Dominic Sinkllur
Номер паспорта, ксерокопия: 21352 | Ксерокопия
Номер телефона: 1743695
E-mail Address: m3festofel.

Ответчик:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Жетон: LSSD | SPD | 14867
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №596

24.06.26 в 02:15 по местному времени я, старший адвокат коллегии адвокатов штата, гражданин штата Сан-Андреас Dominic Sinkllur, находился в бессознательном состоянии на травяном участке возле Федеральной тюрьмы Болинбрук.

В этом состоянии я был обнаружен и приведён в сознание сотрудником LSSD с неверно указанным жетоном LSSD | SPD | 14867, что, по моему мнению, нарушает ст. 9.3 Процессуального кодекса и образует признаки состава преступления по ст. 17.4 УК.

До проведения реанимационных действий сотрудник без достаточных оснований применил ко мне наручники, что, как я считаю, противоречит ст. 2.3 Процессуального кодекса и подпадает под признаки преступления по ст. 16.3 УК.

В дальнейшем он доставил меня в Федеральную тюрьму, не установив мою личность и не проведя личный обыск, несмотря на вменяемую статью 12.7, что нарушает п. 1 ст. 2.6 Процессуального кодекса.

Также мне не были зачитаны права, что нарушает ст. 2.6.1 Процессуального кодекса, после чего меня доставили в блок оформления ФТ, что, по моему мнению, образует признаки состава преступления по ст. 15.6 УК.

Дополнительно сотрудник не обеспечил вызов моего адвоката, прокурора и руководства, несмотря на мой статус государственного служащего, что нарушает ст. 2.6.3 Процессуального кодекса и также подпадает под ст. 15.6 УК.

Впоследствии, игнорируя допущенные процессуальные нарушения, сотрудник самостоятельно произвёл арест по статье 12.7 без каких-либо уточняющих формулировок, что, как я считаю, противоречит ст. 6.10 Закона о прокуратуре и образует признаки преступлений по ст. 15.1 и 16.3 УК.

1.Неправомерная квалификация по статье 12.7 полагаю УК без надлежащего разъяснения причин.
2. Нарушение ответчиком статей 17.4, 16.3, 15.6 и 15.1 Уголовного кодекса

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Квитанция
Справка о судимости: Распечатка
Фикса: тык

Видеозапись с нагрудной Боди - камеры
Время: 00:21 – 0:50
Содержание: демонстрирует момент начала Процессуальных действий по незаконно квалифицированной мне статье 12.7 так полагаю Уголовного кодекса, и поддельный жетон
источник: нагрудный видеорегистратор

Время: 00:50 – 01:19
Содержание: демонстрирует момент, где я требую прокурора и адвоката, а также отсутствия зачитанной миранды.
источник: нагрудный видеорегистратор.

Время: 01:21 - 02:00
Содержание: демонстрирует момент перехода к стадии ареста целиком и полностью пропустив процедуру задержания и установки личности Ответчиком.
Источник: нагрудный видеорегистратор.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

Прошу суд установить личность сотрудника LSSD, участвовавшего в задержании, признать его действия неправомерными и привлечь к установленной законом уголовной ответственности.

Прошу суд истребовать у Ответчика полную видеозапись с его нагрудной Боди-Камеры, относящуюся к инциденту задержания и Ареста.

Видеозапись с нагрудной боди-камеры относящаяся к инциденту 00:21 - 02:00 (предоставлена истцом).

Прошу суд изъять и изучить видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы, относящиеся к инциденту.

Прошу суд реабилитировать истца по квалифицированной статье 12.7 полагаю УК начиная с 02:16 24.06.2026.

Прошу суд взыскать с ответчика денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины в размере 20 000$. Прошу суд обязать ответчика выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 50 000$.

ДАТА: 24.06.2026
ПОДПИСЬ: Dominic S.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления №596 без движения и поручении USMS проведения досудебного расследования
25 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Fausto Romano, рассмотрев исковое заявление №596, поданное гражданином Dominic Sinkllur в порядке Pro Se, а также приложенные к нему материалы, приходит к выводу о необходимости установления юридически значимых фактов, имеющих существенное значение для правильного разрешения настоящего дела.

Судом предварительно установлено, что в материалах заявления содержатся доводы о возможных нарушениях порядка задержания, ареста, идентификации сотрудника, использования идентификационного знака, а также возможных признаках неправомерных действий должностного лица. Вместе с тем, для разрешения вопроса о назначении судебного заседания необходимо установить личность сотрудника, проверить полноту и достоверность представленных видеоматериалов, получить материалы служебной фиксации и дать правовую оценку обстоятельствам задержания и ареста.

На основании изложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №596 оставить без движения до выяснения юридически значимых фактов, необходимых для правильного и всестороннего рассмотрения дела.
2. Передать Исковое заявление в United States Marshals Service для проведения проверки и расследования по данному Исковому заявлению. USMS истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. После поступления мотивировочного заключения USMS суд разрешит вопрос о назначении судебного заседания либо о дальнейшем движении искового заявления.

Окружной Судья штата San Andreas
Fausto Romano
d1dz1.png

Назад
Сверху