В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Сотрудника USMS Edward_Santorov
Против: Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 10458 | L.D.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
Я сотрудник USMS действующий заместитель начальника Edward_Santorov пришёл в КПЗ LSPD вести надзор за соблюдением законности и содержания заключённых ,после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD и начал спрашивать на каких основаниях я тут нахожусь ответив что на основания закона "О деятельности Службы Маршалов на территории штата Сан-Андреас (USMS)" , а именно Главы 4 ст. 4.2 п.8
,в ходе чего на меня надели наручники и начали выводить с территории КПЗ.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить факт нарушения со стороны сотрудника LSPD №10458.
2.Привлечь к ответственности сотрудника LSPD за: 15.1 ,15.6, 17.4 ,а также иными статьями по решения суда.
3.Взыскать в пользу Edward_Santorov понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Edward_Santorov компенсацию морального вреда в размере $50.000.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца: Мобильный телефон 5301341 ((discord)): Edwans#3408@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 05.02.2023
Подпись: Edward Santorov | E.Santorov
От: Сотрудника USMS Edward_Santorov
Против: Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 10458 | L.D.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
Я сотрудник USMS действующий заместитель начальника Edward_Santorov пришёл в КПЗ LSPD вести надзор за соблюдением законности и содержания заключённых ,после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD и начал спрашивать на каких основаниях я тут нахожусь ответив что на основания закона "О деятельности Службы Маршалов на территории штата Сан-Андреас (USMS)" , а именно Главы 4 ст. 4.2 п.8
Беспрепятственно проходить и находиться на территории мест лишения свободы, включая КПЗ ЛСПД/ЛССД и Федеральной Тюрьмы, беседовать с лицами, содержащимися в местах лишения свободы, принимать от них жалобы и заявления;
На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить факт нарушения со стороны сотрудника LSPD №10458.
2.Привлечь к ответственности сотрудника LSPD за: 15.1 ,15.6, 17.4 ,а также иными статьями по решения суда.
3.Взыскать в пользу Edward_Santorov понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Edward_Santorov компенсацию морального вреда в размере $50.000.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца: Мобильный телефон 5301341 ((discord)): Edwans#3408@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 05.02.2023
Подпись: Edward Santorov | E.Santorov
Последнее редактирование: