- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kondrat Firstetty
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kondrat Firstetty
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kondrat Firstetty, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Mustafa Aggressor, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
24 октября 2022 года в 19:58 я со своим другом и коллегой судьей Кешей Кубанским (Kesha Kubanskiiy) ехали на моей машине по своим личным делам. Кеша был за рулем, в силу своего преклонного возраста а точнее 78 лет, у него сползли очки, он решил их подправить и из-за этого - он не справился с управлением авто в связи с чем автомобиль столкнулся с патрульным транспортным средством Los Santos Sheriff Department с номером LSSD06. В ходе столкновения, Кеша Кубанский прокричал: "Капец, не управляемая". После чего сотрудник LSSD а именно Mustafa Aggressor (которого я знал в лицо) открыл огонь на поражение без предупреждения по нашему транспортному средству, в ходе беспорядочной стрельбы в городе из-за которой могли пострадать невинные граждане сотрудник Sheriff Department тяжело ранил меня и хладнокровно продолжил стрелять в пожилого Енакентия пока его сраженное бездыханное тело не рухнуло на холодный асфальт залитый моей кровью, который на тот момент уже вышел из тс, затем Мустафа Аггрессор с ухмылкой преступника на лице подбежал к нам, чтобы убедиться что мы мертвы и не подаем признаков жизни. После чего возбужденный и довольный собой покинул кровавое место преступления со своим напарником.В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Затем сотрудник ЕМС оперативно прибыл на место нашего хладнокровного и преступного расстрела и оказал нам первую медицинскую помощь. Далее мы отправились в больницу LS где попросили обследование у сотрудницы Miray Wilyams, в ходе обследования у меня были найдены пулевые ранения в правой ноге полученные в ходе жесточайшего и чудовищного расстрела со стороны Мустафы Агрессора. Так же врач выявил у меня психологические травмы в связи с недавним инцидентом. Подытоживая, врач выписал мне лист о временной нетрудоспособности на два дня и назначил курс психологической реабилитации у психолога. Прошу выплатить мне данную моральную компенсацию в связи с моим временным ограничением в выполнении служебных обязанностей, а так же в связи с полученными травмами. Так же мне необходимо отремонтировать транспортное средство и заменить всю обшивку и сидения так как они были залиты кровью, моей и пожилого Енакентия. Ещё необходимо сдать в химчистку и зашить мой дорогой костюм жестоко изрешеченный пулями, пошитый на заказ из шерсти редкого животного. Я постоянно вспоминаю жестокое, жуткое и ужасное лицо Мустафы после нашего кровавого расстрела поэтому только данная сумма сможет излечить мое безудержное горе и физические травмы, а так же суровое и справедливое наказание виновных. Так как данный гражданин вел стрельбу по высокопоставленным личностям в городе, прошу приговорить данного гражданина вместе с его напарником к смертной казни через повешение и провести ее публично.
Ходатайствую:
1. Установить личность напарника ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Mustafa Aggressor в период с 24.10.2022 19:55-20:05.
3. Привлечь в качестве эксперта моего лечащего врача Miray Wilyams.
4. Приобщить к материалам дела ксерокопию полученных медицинских справок https://yapx.ru/u/UZ0Gf
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.1 16.2 12.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/u/UZz5q
2. Телефон и почта клиента: Raccoon#7777@ls.gov 2775782
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/u/UZz9T
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 24.10.2022
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):

Последнее редактирование: