В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Bob McFlyez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Santiago Kent
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29 ноября 2024 года мной было подано исковое заявление в Федеральный суд №559, в котором я указал на неправомерные действия сотрудника FIB в отношении меня. В рамках данного иска я просил суд инициировать расследование для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В качестве доказательства мной был предоставлен полный видеоматериал, документально подтверждающий указанные в иске факты.
Суд рассмотрел заявление и вынес определение от 29 ноября 2024 года, в котором постановил:
Однако, на момент подачи настоящего искового заявления (4 декабря 2024 года), я не получил:
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2.Исковое заявление №559
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд
1.Признать действия прокуратуры по делу №559 нарушением процессуальных сроков, установленных законодательством.
2. Провести расследование по данному исковому заявлению
3.Возложить на прокуратуру обязанность компенсировать моральный ущерб, причинённый задержкой расследования, в размере 20 000$.
4. Обязать прокуратуру завершить расследование по исковому заявлению №559 в кратчайшие сроки
Дата подачи искового заявления: 04.12.2024
Подпись истца или его представителя:McFly
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Bob McFlyez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Santiago Kent
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29 ноября 2024 года мной было подано исковое заявление в Федеральный суд №559, в котором я указал на неправомерные действия сотрудника FIB в отношении меня. В рамках данного иска я просил суд инициировать расследование для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В качестве доказательства мной был предоставлен полный видеоматериал, документально подтверждающий указанные в иске факты.
Суд рассмотрел заявление и вынес определение от 29 ноября 2024 года, в котором постановил:
- Принять к производству исковое заявление №559.
- Возбудить производство по делу.
- Обязать прокуратуру провести расследование по обстоятельствам, изложенным в иске.
Однако, на момент подачи настоящего искового заявления (4 декабря 2024 года), я не получил:
- Уведомления о завершении расследования;
- Ходатайства о продлении срока расследования.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2.Исковое заявление №559
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд
1.Признать действия прокуратуры по делу №559 нарушением процессуальных сроков, установленных законодательством.
2. Провести расследование по данному исковому заявлению
3.Возложить на прокуратуру обязанность компенсировать моральный ущерб, причинённый задержкой расследования, в размере 20 000$.
4. Обязать прокуратуру завершить расследование по исковому заявлению №559 в кратчайшие сроки
Дата подачи искового заявления: 04.12.2024
Подпись истца или его представителя:McFly