Отказано Исковое заявление №593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Bob McFlyez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Santiago Kent
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29 ноября 2024 года мной было подано исковое заявление в Федеральный суд №559, в котором я указал на неправомерные действия сотрудника FIB в отношении меня. В рамках данного иска я просил суд инициировать расследование для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В качестве доказательства мной был предоставлен полный видеоматериал, документально подтверждающий указанные в иске факты.

Суд рассмотрел заявление и вынес определение от 29 ноября 2024 года, в котором постановил:

1. Принять к производству исковое заявление №559.
  2. Возбудить производство по делу.
  3. Обязать прокуратуру провести расследование по обстоятельствам, изложенным в иске.
30 ноября 2024 года прокуратура уведомила меня о принятии дела к собственному производству и заверила, что по завершении расследования будет предоставлено дополнительное уведомление.

Однако, на момент подачи настоящего искового заявления (4 декабря 2024 года), я не получил:

• Уведомления о завершении расследования;
  • Ходатайства о продлении срока расследования.
Считаю, что действия прокуратуры являются нарушением моих прав как потерпевшего, так как расследование по моему делу не завершено в установленные законом сроки, что затягивает процесс восстановления справедливости, а также защиты моих прав и свобод.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2.Исковое заявление №559

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд
1.Признать действия прокуратуры по делу №559 нарушением процессуальных сроков, установленных законодательством.
2. Провести расследование по данному исковому заявлению
3.Возложить на прокуратуру обязанность компенсировать моральный ущерб, причинённый задержкой расследования, в размере 20 000$.
4. Обязать прокуратуру завершить расследование по исковому заявлению №559 в кратчайшие сроки

Дата подачи искового заявления: 04.12.2024
Подпись истца или его представителя:McFly

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
8 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано в соответствии с установленной формой и правилами подачи исковых заявлений, утвержденными Глава I. Введение, Статья 3.
Однако согласно Глава IV. Отказ в принятии искового заявления пункт в) в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;.

определил:

1. В принятии искового заявления №593 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Fox Bucher, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Fox Bucher
Подпись: F.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху