В Окружной суд штата Сан-Андреас От: John Connelly Против: сотрудников FIB со значками [FIB | FPB | 1663 | S. A.] и [FIB | FPB | 1018 | Y. A.] Настоящее исковое заявление подано в связи с рядом нарушений совершенных сотрудниками FIB. Я, свободный гражданин штата, приехал на почту, за письмом, взял письмо и возвращаясь к своему личному транспорту был остановлен двумя сотрудниками федерального бюро с целью проведения обыска, так как в тот временной период в штате было введено чрезвычайное положение, оба сотрудника предоставили свои жетоны, однако не смогли обосновать причину обыска, хотя должны были сослаться на соответствующую статью, дающую им право проводить обыск. Но даже при этом, сотрудники не имели право обыскивать в связи с занимаемой должностью, тем самым злоупотребив своими полномочиями, сотрудники силой надели на меня наручники и обыскали не дав предъявить свое удостоверение, так же при обыске сотрудники либо проявили халатность не найдя при обыске удостоверение, либо не посчитали нужным ознакомится с ним и сделали вид что у меня нет никого удостоверения. На основании изложенного, прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у обоих сотрудников FIB. 2. Запросить у LSPD записи с камер наружного наблюдения центрального почтового отделения за 30.01.2023 c 17:20 до 17:25. 3. Призвать к ответственности сотрудников [FIB | FPB | 1663 | S. A.] и [FIB | FPB | 1018 | Y. A.] по статьям 15.1, 15.6 УАК, а так же статья 7 закона о статусе неприкосновенности. 4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой судебной пошлины в размере 15.000$. 5. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $150.000 в связи с нарушением его прав. К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения: 1. Скан-копия ID-карты истца: скан ID-карты 2. Доказательства нарушения: запись с камер наружного наблюдения 3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Microcue#3486@sa.gov 4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: квитанция об оплате 5. Иные документы на усмотрение: отсутствуют Дата подачи: 30.01.2023 Подпись: J. Connelly |