Рассмотрено Исковое заявление №592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Bob McFlyez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1 :
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: LSSD | SPD | 8907 | M.B

Данные ответчика 2 :
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ехал по трассе, когда услышал звуки стрельбы. Чтобы избежать опасности, я прижался к обочине. Однако сотрудник LSSD открыл по мне огонь без каких-либо оснований. В результате я получил ранения, был реанимирован и задержан. При этом мне предъявили статью, которая мне не была разъяснена и казалась необоснованной.

После задержания я неоднократно вызывал адвоката, как это предусмотрено законом, однако мое право на юридическую помощь было проигнорировано. Адвоката мне так и не предоставили. Меня отвезли в КПЗ LSSD, где я вновь настаивал на предоставлении адвоката, но снова получил отказ.

Кроме того, один из сотрудников, участвовавших в задержании, не представился, что нарушает требования закона о порядке проведения задержаний.

Считаю, что в действиях сотрудников LSSD были допущены грубые нарушения моих прав, включая:

Применение огнестрельного оружия без достаточных оснований.
1. Отказ в предоставлении адвоката, что нарушает мои конституционные права.
2. Отсутствие идентификации второго сотрудника, что нарушает требования законодательства о процедуре задержания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Опознать 2 сотрудника LSSD

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию у ответчиков.
2. Провести расследования по моему исковому заявлению
3. Аннулировать судимости за данное, как я считаю незаконное задержание и арест
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40 000$ с организации LSSD. Так как я был как считаю осужден не правомерно, а также по мне и моему имуществу был открыт огонь из за чего придется потратить кучу денег на медиков.
Дата подачи искового заявления: 4.12.2024
Подпись истца или его представителя:McFly

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
4 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №592 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

KennyAkerman

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 4.12.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Felix Edelways, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
F.Edelways

KennyAkerman

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ХОДАТАЙСТВЕ ПРОДЛЕНИИ РАССЛЕДОВАНИИ

от 8.12.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Felix Edelweiss, ознакомившись с материалами дела,

Ходатайствует
1. Продлить срок расследования на 72 часа ввиду малого количества доказательной базы

Подпись:
F.Edelweiss

Последнее редактирование:

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
8 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Felix Edelweiss

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №592 гражданина Felix Edelweiss - удовлетворить.

2. Предоставить 48 часов на продление сроков делопроизводства прокуратуре штата в лице действующего прокурора Felix Edelweiss.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard
9 Декабря 2024 года.

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №592,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – отказать.

2. Ответчик №1 с идентификационным знаком [LSSD | SPD | 8907 | M.B], признается не виновным.

3. Ответчик №2 признается не виновным.

4. Прокуратуре штата Сан Андреас не представилась возможность провести полное расследование из-за отсутствия доказательной базы со стороны истца и установления личности ответчика №1 и ответчика №2. Вина ответчика №1 и ответчика №2 в совершение преступления не установлена и не доказана.

5. В связи не достатком полученных доказательств в ведении расследованиях просьба к федеральному суду о выплате компенсации будет отклонена.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
10 Декабря 2024 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху