В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Igor Yudin
Против: Сотрудника FIB а именно Mikado Velikiy
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
В основном законе – Конституции штата Сан-Андреас – перечислены права и свободы человека и гражданина. Которые были наглым способом нарушены ночью 29.01.2023 в 23:47
Сотрудник офиса FIB - Federal Investigation Bureau а именно Igor Yudin, всегда действовал в интересах штата и исключительно в рамках закона,
вечером 29.01.2023, находился на территории парковки федеральной тюрьмы после задержания человека, ждал свое такси чтоб вернуться в свой офис и продолжить исполнять свои должностные обязанности, как неожиданно для меня, Mikado Velikiy, уволил меня просто так!
что я считаю недопустимо в государственном Учреждении.
Когда Igor Yudin расследовал преступления влиятельных лиц, он наивно рассчитывал, что его права также надежно защищены следующими нормативно-правовыми актами:
1) Конституцией штата Сан-Андреас;
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить факт нарушения со стороны Igor Yudin у сотрудника Mikado Velikiy.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника офиса FIB Mikado Velikiy.
3. Взыскать в пользу Igor Yudin понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Igor Yudin компенсацию морального вреда в размере $100.000.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: документ
2. Доказательства: соответствующая запись в трудовой книжке
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 8579457 и Лесной житель#2683
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: оплата
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -
Дата подачи: 30.01.2023
Подпись истца Igor Yudin: I.Yudin
От: Igor Yudin
Против: Сотрудника FIB а именно Mikado Velikiy
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
В основном законе – Конституции штата Сан-Андреас – перечислены права и свободы человека и гражданина. Которые были наглым способом нарушены ночью 29.01.2023 в 23:47
Сотрудник офиса FIB - Federal Investigation Bureau а именно Igor Yudin, всегда действовал в интересах штата и исключительно в рамках закона,
вечером 29.01.2023, находился на территории парковки федеральной тюрьмы после задержания человека, ждал свое такси чтоб вернуться в свой офис и продолжить исполнять свои должностные обязанности, как неожиданно для меня, Mikado Velikiy, уволил меня просто так!
что я считаю недопустимо в государственном Учреждении.
Когда Igor Yudin расследовал преступления влиятельных лиц, он наивно рассчитывал, что его права также надежно защищены следующими нормативно-правовыми актами:
1) Конституцией штата Сан-Андреас;
2) Трудовым кодексом.Статья 24. Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.
Статья 7.3. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
- Нарушения УАК San-Andreas.
- Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей.
- Прогула рабочего дня.
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями.
- Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отпуска.
- Истечение допустимых пределов срока отстранения от работы.
- Потеря доверия следующих лиц: Генерального Прокурора (внутри ОГП), Вице-Губернатора / Губернатора (внутри Правительства).
Примечание: Руководители государственных структур имеют право уволить сотрудника по потере доверия, только с одобрения Генерального Прокурора, Вице-Губернатора / Губернатора, при этом руководитель должен предоставить веские основания для принятия такого решения.- Непрохождение внутренней переаттестации более чем 3 дня.
- Непрохождение стажировки установленной внутренними документами государственных организации.
[Комментарий истца: как следует из примечания, нужны веские основания для принятия такого решения]
Таким образом, в рамках действующего законодательства не допускается увольнение по статье 7.3 ТК. без веских оснований и соответствующих доказательств, которых в случае Igor Yudin не может быть.Статья 2.4. Основные права и обязанности работодателя.
Работодатель обязан:
Хранить доказательства увольнения сотрудника не менее 3 суток.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить факт нарушения со стороны Igor Yudin у сотрудника Mikado Velikiy.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника офиса FIB Mikado Velikiy.
3. Взыскать в пользу Igor Yudin понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Igor Yudin компенсацию морального вреда в размере $100.000.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: документ
2. Доказательства: соответствующая запись в трудовой книжке
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 8579457 и Лесной житель#2683
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: оплата
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -
Дата подачи: 30.01.2023
Подпись истца Igor Yudin: I.Yudin