Рассмотрено Исковое заявление №590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha_Pomidorka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Grizha Gotti
Против: сотрудника LSSD - Alex Fermerini и Директора USSS

29.01.2023 Управляющий делами губернатора отдает приказ Igor Versacez выгнать меня из холла мэрии города Лос-Сантос основываясь на статье 6.2 закона о USSS. После моего отказа выполнить незаконное требование, меня задерживают и инкриминируют статью 17.6. Считаю приказ отданный мне, а так же Директору USSS незаконным, в связи с отсутствием угрозы или какой-либо незаконной деятельности с моей стороны в холле мэрии, а также имеющейся целью нахождения в холле у меня, а именно оплаты государственной судебной пошлины.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать мне судимость за 29.01.2023.
2. Запросить у сотрудника видеофиксацию задержания, для общего и всестороннего рассмотрения дела.
3. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD - Alex Fermerini, на время судебного разбирательства.
4. Отстранить от служебных обязанностей Директора USSS - Igor Versacez, на время судебного разбирательства.
5. Привлечь Директора USSS к статьям 15.1 15.6 предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
7. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
8. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 90.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения : У сотрудников
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 1936629 | Freak#8888@gov.sa
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Квитанция

Дата подачи: 29.01.2023
Подпись истца: G. Gotti

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-590-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC590-1

Grizha Gotti v. Alex Fermerini, Igor Versacez
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 13 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать сотрудников Alex Fermerini, Igor Versacez в течение 24 часов предоставить на электронную почту Patris#8633@sa.gov видеозапись упомянутых процессуальных действий в отношении истца с установлением соответствующего запрета на ее удаление.
3. Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отстранить сотрудника Alex Fermerini, Igor Versacez от исполнения должностных обязанностей.
4. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение сотрудника Alex Fermerini, Igor Versacez из GOV.

5. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство GOV предоставить в течение 24 часов на электронную почту Patris#8633@sa.gov личное дело сотрудников Alex Fermerini, Igor Versacez.

6. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 31.01.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

7. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

Louis Hughes, Окружной судья
30.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-590-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC590-2

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
Постановил:
1. Передать дело окружному судье Bill MacNicol.
2. Постановление действует с момента публикации.

Louis Hughes, Советник Верховный судьи
30.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-590-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC590-3

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
Постановил:
1. Отменить юридическую силу Постановления SC590-2 от 30.01.2023.

Louis Hughes,Советник Верховного судьи
30.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху