Исковое заявление №590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Defuser Pinkguin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD и FIB с бейджиком: [FA-0184], и жетоном: [LSPD-SWAT | 0148], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В районе 18:00 21.10.2022 я бежал в бедный район по своим делам, как появился сотрудник FIB вместе с сотрудником LSPD, и сбили меня, в этот момент из-за боли и всплеска эмоций я проронил несколько оскорбительных слов в сторону водителя авто. Меня задержали по статье 17.3 в ходе обыска было инкриминировано 12.8. По приезду в Федеральную Тюрьму, изначально мне не хотели предоставлять мои права, а именно: телефонный звонок и вызов адвоката. После чего они согласились их предоставить, во время проведения вторичного обыска я попытался убежать, но это было неудачной попыткой, после чего мне не захотели предоставлять мои права, так и не проведя вторичный обыск, мы перешли к моему аресту.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, с 17:11 - 18:11

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям: 17.5
4. Признать сотрудника FIB виновным по статьям: 6.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 4357896, dyavolo#1888
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 21.10.2022
Подпись (Истец): D.Pinkguin

Последнее редактирование:
e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№590-№001

О принятие иска к производству

22 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Luidgi Vintage ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin против сотрудников LSPD и FIB, с бейджиками: [FA-0184] и [LSPD-SWAT | 0148], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Luidgi Vintage, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Luidgi Vintage 22.10.2022 в 11:07 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Luidgi Vintage
Подпись:

https://psv4.userapi.com/c237331/u616804490/docs/d12/a2b2b34eb134/321.png?extra=XNFRrrtftGOO38012hX3tbFW7Wt8hoMolCoJUNgNm9c3gY4OyUUCZER5bKRWTqqwFUJZnLYtrtsx_RSJR3ewv78StJgT3Ne9rVaiZUuL-tB6LHSWUVWroKRKyV6sLaK-zizjEOauOLPCN-fETqNI

22.10.22г.

SvIlXA0.png

Последнее редактирование:

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№590-№002

О назначении судебного зааседания

23.10.2022 в 19.00

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Luidgi Vintage, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №590 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по иску №590 гражданина Defuser Pinkguin 23.10.2022 в 19.00 против сотрудников LSPD и FIB , Shnuk Innocence и Aarne Dalshot в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Luidgi Vintage 23.10.2022г. в 16.10 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Luidgi Vintage

Подпись:
https://psv4.userapi.com/c237331/u616804490/docs/d12/22bb8b198825/321.png?extra=ilXbJRNqMD0UkLnhtyX-Kqayohl8y0ZFzPYzl1w6L1-S5yU2njZtJji89veI0N-pI8JKnFGHG_YjFVW3ysYw_pfQhK8TiqfSrTi1txwHFUmltnTBfktM2IubWnHwKRkC6E0dzKiP7PvvB_zRFQJ4P4U

23.10.22
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление

OC-№590-№004

О решении окружного суда по исковому заявлению №590

23.10.2022г.

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Luidgi Vintage, ознакомился с исковым заявлением №590 от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin , против сотрудников Shnuk Innocence и Aarne Dalshot , о привлечении к ответственности, выплаты моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям: 17.5
4. Признать сотрудника FIB виновным по статьям: 6.1

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Aarne Dalshot (н.п.94504) по статье 15.6.

2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Shnuk Innocence (н.п.93616) по статье 15.6.

3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Aarne Dalshot (н.п.94504) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 3 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.

4. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Shnuk Innocence (н.п.93616) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 3 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год

6. Взыскать в пользу истца Дефузер Пинкгвин (Defuser Pinkguin) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 30.000$ оплаты моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD. Выплату произвести в течении 24 часов.

7. Решение составлено Окружным судьей в лице Luidgi Vintage 23.10.2022 в 21:07, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Luidgi Vintage

Подпись:

https://psv4.userapi.com/c237331/u616804490/docs/d12/22bb8b198825/321.png?extra=ilXbJRNqMD0UkLnhtyX-Kqayohl8y0ZFzPYzl1w6L1-S5yU2njZtJji89veI0N-pI8JKnFGHG_YjFVW3ysYw_pfQhK8TiqfSrTi1txwHFUmltnTBfktM2IubWnHwKRkC6E0dzKiP7PvvB_zRFQJ4P4U

23.10.2022

1658402139214.png

Назад
Сверху