- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Defuser Pinkguin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD и FIB с бейджиком: [FA-0184], и жетоном: [LSPD-SWAT | 0148], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В районе 18:00 21.10.2022 я бежал в бедный район по своим делам, как появился сотрудник FIB вместе с сотрудником LSPD, и сбили меня, в этот момент из-за боли и всплеска эмоций я проронил несколько оскорбительных слов в сторону водителя авто. Меня задержали по статье 17.3 в ходе обыска было инкриминировано 12.8. По приезду в Федеральную Тюрьму, изначально мне не хотели предоставлять мои права, а именно: телефонный звонок и вызов адвоката. После чего они согласились их предоставить, во время проведения вторичного обыска я попытался убежать, но это было неудачной попыткой, после чего мне не захотели предоставлять мои права, так и не проведя вторичный обыск, мы перешли к моему аресту.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, с 17:11 - 18:11
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям: 17.5
4. Признать сотрудника FIB виновным по статьям: 6.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 4357896, dyavolo#1888
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 21.10.2022
Подпись (Истец): D.Pinkguin
Последнее редактирование: