Отказано Исковое заявление №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nevajno160

Новичок
Пользователь
Истец: Shef Chinazez (на тот момент Pavsikakiy Depside)
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 5351488
E-mail Address: (Discord) vavanchik555

Ответчик №1: Ded GraffRequiem
Место работы: FIB
Должность: 6 ранг
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2: Yanikx Regenat
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
(тогда я былфибом,щас уволился псж).Ехал спокойно патрулил вижу своего подумав что там тулево.(его там не было),без просьбы говорят стой.. стой.Одевают форму и говорят делать ветер до гаража.Я не хотел их вести из-за их поведения.(поэтому выкинул через G).Ded начал по мне тулить,я отъехал вижу нет его,проехал еще и увидел его и начал с ним диалог в грубой форме.После чего начал по мне тулить.Дав обратный огонь я убил его и пошел кафать.Подошел его друг(в ноке говорит кафать меня) на что недоумок надел наручники.Потом повезли в фт начали срать и посадили без прока и адвоката.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

наверно есть у него(я не могу зайти в ютуб и скопироват ссылку)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Прошу(пожалуйста) снимите судимость(умоляю вас)

Ну и конечно же посадить (а именно набутылить) этих индивидов

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
27 Августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Истец в требованиях выдвинул просьбу набутылить "индивидов", однако суд не уполномочен "набутыливать".

В данном случае истцу рекомендуется обратиться в Офис Генерального прокурора, так как именно этот орган уполномочен осуществлять надзор за соблюдением закона.

В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №59 - отказать.
2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
27.08.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху