Исковое заявление №59

• Автор темы Автор темы 3aK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3aK

Новичок
Пользователь
Иск № - 59

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имея и фамилия, а так же название организации:

Granto Cardonez, "Dark Company"

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: на офицера LSSD Oscar Cruz .

Содержание иска: 15.09.2020 г. примерно в 12:30 я собирался начать свой рабочий день, но в этот момент ко мне подошёл шериф LSSD и попросил сдать снаряжение под отчёт, после чего сообщил мне о том, что я уволен по статье 7.2 трудового кодекса, а именно потеря доверия. Это меня очень удивило и немного испугало, так как в этой структуре я проработал почти 3 месяца, не нарушал кодексы и всегда исполнял приказы старших по званию. Я включил и достал свою боди-камеру, после чего попросил повторить причину увольнения. Мне повторили статью по которой я был уволен и попросили сдать снаряжение, я пошёл на склад и сдал его. Далее Оскар попросил пройти со мной на второй этаж, для того что бы я сдал удостоверение и нашивку и уже после этого разорвал со мной контракт и занёс в чёрный список LSSD.

Исковое требование: Я занимал должность Инспектор IID до расторжения контракта со мной, тем самым данный человек забрал кучу времени своим безоснованным действием, которое я мог потратить на улучшение департамента. Также, это сильно может повлиять на мою репутацию в государственных структурах.

Требую заведение уголовного дела на шерифа LSSD по статье 15.1 УК ; 17.5 УК , а так же компенсация ущерба в размере 50.000 $ за время, которое я не получал свою зарплату + за ухудшение мой репутации среди гос. организаций. А также, полное восстановление меня в должности.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с камер наблюдения LSSD.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры Шерифа.

Так же прикладываю видео запись со своей боди-камеры.

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения :
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3aKo#3861
5. Сторона защиты: шериф LSSD Oscar Cruz

Дата подачи заявления: 23.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Cardon

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 4.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas William Barr.
Дата 24.09.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху