Исковое заявление №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Sparrow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданки Соединенных Штатов Америки:
Grace Saito
и ее законного представителя: Jack Sparrow

Я, государственный адвокат Jack Sparrow, законный представитель гражданки Соединенных Штатов Америки Grace Saito, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудника Федеральной Тюрьмы “Боллингброук”, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.07.2023 примерно в 12:50 мой клиент, находился в приемной Федеральной Тюрьмы “Боллингброук” (далее по тексту - ФТ), ожидая кого-нибудь из персонала ФТ для получения разрешения на свидание. Grace Saito пришла навестить своего мужа, который в это время отбывал наказание в ФТ. В этот момент к ней подошел сотрудник ФТ, не представился и в грубой, неуважительной форме поинтересовался о целях ее визита, после чего ушел. Через некоторое время к моему клиенту подошел другой сотрудник ФТ. Также поинтересовался о целях визита и сообщил, что свидание организовать можно, но нужно дождаться еще одного сотрудника ФТ. Grace Saito продолжила ожидать в приемной. Еще через некоторое время вернулся сотрудник ФТ, который в первый раз обратился к моему клиенту и опять в грубой, неуважительной форме повел диалог. Вся эта неопределенная ситуация, а также неуважительное отношение сотрудника ФТ, привело к тому, что у моего клиента случился нервный срыв и в порыве эмоций Grace Saito ответила сотруднику ФТ в грубой форме. Данный сотрудник ФТ, невзирая что перед ним стоит молодая девушка, а не преступник-рецидивист, немедленно заломал ей руки, надел наручники и силой поволок в помещение для оформления заключенных.
В помещении для оформления заключенных данный сотрудник ФТ передал ее находящемуся там сотруднику полиции (предположительно сотруднику Департамента Шерифа округа Блейн) для оформления ареста. Инкриминировал нарушение статей 12.7, 25.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (далее по тексту - УАК).
Действия данного сотрудника ФТ (далее по тексту - Ответчик) рассматриваю как незаконные и преступные по следующим обстоятельствам:
1. Мой клиент во время задержания находился в приемной Федеральной Тюрьмы “Боллингброук”. В соответствии со статьей 39 главы VII Закона “О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас”, в приемной ФТ могут находиться все посетители без исключения. Когда Ответчик конвоировал моего клиента и разъяснял основания для задержания по статье 12.7 УАК, он сказал, что мой клиент находился на запрещенной территории ФТ за забором. Что не соответствует действительности. Неприкрытая ложь Ответчика позволила ему заключить моего клиента под стражу на большой срок.
2. Ответчик в грубой и неуважительной форме общался с моим клиентом. То приходил, то уходил. Своим поведением создавал нервозную обстановку. Сам провоцировал человека на грубость. А когда у девушки случился нервный срыв, то Ответчик воспользовался своим служебным положением для задержания моего клиента по статье 25.1 УАК. Хотя данную ситуацию, даже не стоит рассматривать как мелкое хулиганство, потому что сам сотрудник ФТ эту ситуацию и спровоцировал.
В действия Ответчика усматриваю совершение преступлений по ст. 15.1 УАК, ст. 16.4 УАК.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у руководства Федеральной Тюрьмы “Боллингброук” из базы данных по арестам информацию о заключении гражданки Grace Saito в Следственный изолятор ФТ за 07 июля 2023 года.
2. Установить личность сотрудника полиции (предположительно сотрудник Департамента Шерифа округа Блейн), который произвел арест гражданки Grace Saito 07 июля 2023 года. Привлечь данного сотрудника к судебному разбирательству в качестве свидетеля.
3. Основываясь на информации из базы данных по арестам ФТ, а также на показаниях сотрудника полиции, который произвел арест, установить личность Ответчика (В соответствии со статьей 1.7 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас при передаче задержанного основанием для задержания и дальнейшего расследования в его отношении является сам факт передачи. Сотрудник правоохранительных органов обязан сообщить сотруднику, которому был передан задержанный, контактные данные для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить опознавательный знак или удостоверение).
4. Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений моим клиентом статей УАК, процесса задержания, проведения процессуальных действий и ареста моего клиента.
5. Истребовать у сотрудника полиции, который произвел арест, видеофиксацию передачи моего клиента и процесса ареста.
6. Назначить Ответчику уголовное наказание за совершенные преступления в соответствии с требованиями УАК по статьям, которые выявит Окружной суд штата Сан-Андреас.
7. Снять с моего клиента судимость по статьям 12.7, 25.1 УАК.
8. Взыскать с Ответчика в пользу моего клиента денежные средства, потраченные на оплату судебной пошлины и услуг адвоката, в общем размере: 60000$.
9. Взыскать с Ответчика в пользу моего клиента компенсацию морального вреда в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Фото
3. Ксерокопия лицензии адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Фото
4. Ксерокопия доверенности, дающая адвокату полномочия представлять интересы истца в судебных (и иных) учреждениях: Фото
5. Договор на оказание услуг адвоката, информация об оплате услуг адвоката: Фото 1, Фото 2
6. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
7. Номер телефона истца: 2308917, почта истца: no_name069@gmail.com
8. Номер телефона адвоката: 7079238, почта адвоката: vvm9089@gmail.com

Дата подачи заявления: 07.07.2023
Подпись представителя истца: J.Sparrow​

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

09 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №59 от гражданина CША Grace Saito против неустановленного сотрудника Федеральной Тюрьмы "Болингброук" об истребовании информации, установлении личности ответчика, истребовании видеозаписи процессуальных действий, привлечении к уголовно-административной ответственности, аннулировании судимости, взыскании моральной компенсации, возмещении судебных расходов,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №59 не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. 3.2.3 Части III Судебного Кодекса. В исковом заявлении не указано наименование ответчика.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №59 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1688900278064.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху