Отказано Исковое заявление №589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kw1zedz

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да]

Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksei Versace
Номер паспорта (ID-card): 73235
Номер телефона: 3181897
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Cozart Ray
Номер паспорта(ID-card):99564
Ксерокопия удостоверения государственного адвоката: [*Копия*]
Номер договора: №99
Номер телефона: 4090658
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Frenk White
Место работы: LSPD
Должность: Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Chief | №4031 | F.W].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.12.2024 Я Aleksei Versace в 17:05 Двигался по направлению в сторону Рокфорт, от почты. По моему мнению на тот момент сотрудник LSPD выехал на встречную полосу без спец сигналов и спровоцировал ДТП по отношению ко мне. я в состоянии афекта продолжил движение на малой скорости, и пытался безопасно притормозить. После чего услышал как из машины сотрудника доносились слова об основки моего авто. Я незамедлительно притормозил и припарковал транспортное средство в парковочный карман. В следствии чего сотрудник попросил выйти из авто, что я незамедлительно сделал. После чего не представившись кем является данный человек в форме не разборчево что-то пробормотал после чего я переспросил его но ответа не последовало. После чего мне сказали что я задержан по статье 17.6. По моему мнению я был задержан не законно и тем самым незаконно арестован данным сотрудником.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Копия*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Копия*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6; УАК.
2. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям УАК СА указанных при аресте истца за 03.12.2024.
4. Моральная компенсация в размере: 100 000.
5. Компенсация на медицинские услуги в последствии ДТП: 50 000;
6. Компенсация на восстановление авто в надлежащие состояние: 50 000.
7. Компенсация юридических услуг: 27 000
8. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.

Дата подачи искового заявления:03.12.2024
Подпись истца или его представителя: C. Ray​

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
4 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «д» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, содержание пункта Правил в правильном склонении.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №589 - отказать.

2. Отсутствует договор об предоставлении ЮР помощи.

3.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху