Отказано Исковое заявление №589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbrazew

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Mark Orlov
Против: Сотрудника LSSD с удостоверением Shakh Sacred - Офицер

Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.

29.01.2023 в 15:20, я находился в Emergency Medical Service (далее EMS) в процедурном кабинете,где со мной стоял офицер Los Santos Sheriff's Department (далее LSSD) ,которому я делал укол от наркозависимости,после чего я его попросил открыть ротовую полость для того что бы взять слюну и проверить тест на наркозависимость,я просил его открыть рот больше минуты,но человек молчал и я ушел работать дальше. После того как я пришел на 1 этаж спустя 20 секунд прибегает тот самый сотрудник LSSD и начал меня прилюдно у всех на глаза оскорблять тем самым нарушил статью 17.3 УАК,так же перед всеми коллегами и гражданами опозорил меня и задел до глубины души. После чего убежал из EMS,но я решил это так не оставлять и требовал у него опознавательные знаки бегав за ним 1:22 секунды,тем самым сотрудник LSSD нарушил статью 15.1 УАК.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD,на время судебного разбирательства.
2. Привлечь сотрудника LSSD к статьям 17.3 15.1 предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
4.Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 110.000$
5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юридических услуг, в размере $50.000.
6. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Гиперссылка
2. Доказательства нарушения :
Запись с Боди-Камеры исца #1 - Гиперссылка
Запись с Боди-Камеры исца #2 - Гиперссылка
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 8694748 и Kingof#7757@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документ
5. Иные документы на усмотрение:
1) скан копия ID-карты представителя истца: Документ
2) контактные данные представителя истца: 6357618 и sbormaf#1111@gmail.com
3) доказательства заключения договора: копия

Дата подачи: 29.01.2023

Подпись истца: M.Orlov

Подпись представителя: B.Psewdo

Последнее редактирование:

bbrazew

Новичок
Пользователь
UPD: скан копия ID-карты представителя истца

bbrazew

Новичок
Пользователь
UPD: Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины

Dave Winchester

Активный
Пользователь
ORDER NO. 589-1

Окружной суд, в лице Судьи Dave Alessandrini, рассмотрев исковое заявление №589 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Orlov и его представителя Bushido Psewdo, против сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн Shakh Sacred, об отстранении ответчика, привлечение к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда, а также юридических и судебных издержек.​

УСТАНОВИЛ:

29.01.2023 в Окружной суд штата было подано исковое заявление №589 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Orlov и его представителя Bushido Psewdo, против сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн Shakh Sacred, об отстранении ответчика, привлечение к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда, а также юридических и судебных издержек. Исковое заявление не соответствует требованиям действующего законодательства. Согласно ст. 5.7 Кодекса судоустройства и судопроизводства: В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.​

На основании изложенного и руководствуясь действующем законодательством штата Сан-Андреас, Окружной суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В иске №589 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Orlov и его представителя Bushido Psewdo, против сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн Shakh Sacred - отказать.​
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

DATED this 31th day of January 2023.​

DAVE ALESSANDRINI - CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху