Рассмотрено Исковое заявление №588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FruTe

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Mark Draken без места прожевания.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6273177, НОМЕР ПАСПОРТА 190150

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD Evgen Salieri

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ В ИНТЕРЕСАХ
- Leon Ly, без места прожевания,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1226512, НОМЕР ПАСПОРТА 218166

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Mark Draken, являюсь государственным адвокатам и подаю данное исковое заявление в интересах Leon Ly.

Далее Leon Ly:

Я, Leon Ly ехал по трассе, после чего в меня влетает машина , от которой я отскакачил и не целенаправленно пересек двойную сплошную. Пытаясь справивиться с управлением, я врезаюсь в машину LSSD. После того, как я развернул машину, я продолжил движение, но в меня опять врезается та же машина LSSD, которая впоследствии остановила меня. Из машины вышел офицер Evgen Salieri, который утверждал, что я нарушал 12ДК, с чем я был категорически не согласен,утверждая что я пересек двойную сплошную не целенаправленно, но офицер без вопросов выписал мне штраф в размере 3000$, оплачивать штраф я отказался потому, что он является неправомерным. После отказа от уплаты штрафа, я был задержан за 52АК.

Все вышеперечисленное происходило в 16:38 02.01.2022.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА
2. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ Leon Ly - (1) (2) (3)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного, я , прошу суд,
признать обвиняемого - Evgen Salieri в совершение преступления, предусмотренного СТ. 71УК СА, 74УК СА, 77УК СА, 78УК СА.
Так же если будет признана вина обвиняемого, я требую моральную компинсацию в размере 35.000$ и обнулирование статьи Leon Ly.

Mark Draken
M.D

Последнее редактирование:

korsa351

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alex Nababkah
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №FC588​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным адвокатом, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве защитника в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас.

13.02.2022 был заключен договор об оказании юридической помощи гражданину Leon Ly, который является потерпевшим по иску. Прошу суд привлечь меня в качестве защитника.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: гиперссылка
3. Контакты: тел. 9249225, почта korsa#1259@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.02.2022.
Подпись: BabkiEstb​

Последнее редактирование:
Сверху