РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mark Draken без места прожевания.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6273177, НОМЕР ПАСПОРТА 190150
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD Evgen Salieri
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ В ИНТЕРЕСАХ - Leon Ly, без места прожевания,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1226512, НОМЕР ПАСПОРТА 218166
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Mark Draken, являюсь государственным адвокатам и подаю данное исковое заявление в интересах Leon Ly.
Далее Leon Ly:
Я, Leon Ly ехал по трассе, после чего в меня влетает машина , от которой я отскакачил и не целенаправленно пересек двойную сплошную. Пытаясь справивиться с управлением, я врезаюсь в машину LSSD. После того, как я развернул машину, я продолжил движение, но в меня опять врезается та же машина LSSD, которая впоследствии остановила меня. Из машины вышел офицер Evgen Salieri, который утверждал, что я нарушал 12ДК, с чем я был категорически не согласен,утверждая что я пересек двойную сплошную не целенаправленно, но офицер без вопросов выписал мне штраф в размере 3000$, оплачивать штраф я отказался потому, что он является неправомерным. После отказа от уплаты штрафа, я был задержан за 52АК.
Все вышеперечисленное происходило в 16:38 02.01.2022.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА
2. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ Leon Ly - (1) (2) (3)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я , прошу суд,
признать обвиняемого - Evgen Salieri в совершение преступления, предусмотренного СТ. 71УК СА, 74УК СА, 77УК СА, 78УК СА.
Так же если будет признана вина обвиняемого, я требую моральную компинсацию в размере 35.000$ и обнулирование статьи Leon Ly.
Mark Draken
M.D
ИСТЕЦ - Mark Draken без места прожевания.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6273177, НОМЕР ПАСПОРТА 190150
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD Evgen Salieri
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ В ИНТЕРЕСАХ - Leon Ly, без места прожевания,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1226512, НОМЕР ПАСПОРТА 218166
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Mark Draken, являюсь государственным адвокатам и подаю данное исковое заявление в интересах Leon Ly.
Далее Leon Ly:
Я, Leon Ly ехал по трассе, после чего в меня влетает машина , от которой я отскакачил и не целенаправленно пересек двойную сплошную. Пытаясь справивиться с управлением, я врезаюсь в машину LSSD. После того, как я развернул машину, я продолжил движение, но в меня опять врезается та же машина LSSD, которая впоследствии остановила меня. Из машины вышел офицер Evgen Salieri, который утверждал, что я нарушал 12ДК, с чем я был категорически не согласен,утверждая что я пересек двойную сплошную не целенаправленно, но офицер без вопросов выписал мне штраф в размере 3000$, оплачивать штраф я отказался потому, что он является неправомерным. После отказа от уплаты штрафа, я был задержан за 52АК.
Все вышеперечисленное происходило в 16:38 02.01.2022.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА
2. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ Leon Ly - (1) (2) (3)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я , прошу суд,
признать обвиняемого - Evgen Salieri в совершение преступления, предусмотренного СТ. 71УК СА, 74УК СА, 77УК СА, 78УК СА.
Так же если будет признана вина обвиняемого, я требую моральную компинсацию в размере 35.000$ и обнулирование статьи Leon Ly.
Mark Draken
M.D
Последнее редактирование: