Отказано Исковое заявление №588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faunten

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:Faunten Corruption
Номер паспорта (ID-card):22511
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика:
Имя фамилия: Sam Ocean
Место работы: LSSD
Должность: Начальник отдела SPD
Идентификационный знак: 585

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.12.2024 в 16:49 инициировал задержание в отношении тогда еще сотрудника LSSD Tommy Ocean. В рамках задержания Sam Ocean неоднократно гласно взаимодействовал со мной, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия. Прокурор Goga Delamore признал его виновным, не помню какую меру наказания назначил прокурор, но я в любом случае как сотрудник регионального ведомства уполномочен лишь на 2 года. к тому же не один НПА не разрешает накидывать срок согласно продлению. Из этого, даже если бы я знал, что человека надо заключить на 4 года, смысла писать комментарий бы не было. После чело возвращаюсь в шерифский департамент, и меня задерживает Sam Ocean за то, что я посадил человека на 2 года. не понятно как он это узнал,ведь не просматривал личного дела человека. После обыска он квалифицирует мне 12.8 УАК, так как у меня нет лицензии на оружие, но меня ничего не обязывает ее иметь. Я запрашиваю частного адвоката. По приезде его нам дают беседу в туалете. В ходе беседы в комнату забегает какой то сотрудник, и уводит меня оттуда. В ходе задержания в его задержания неоднократно вмешиваются, в том числе Sam Ocean. Из-за того, что там было много людей я не разглядел кто именно снял с мен наручники. Когда я оказался на свободе, я задержал другого сотрудника LSSD, которого впоследствии признали виновным. По прибытии назад встретил человека, который 27.10.2024 примерно в 22:40 по местному времени стрелял по гос сотрудникам. Опознав его по внешним признакам задержал его, в рамках следствия хотел снять видео с камер первого банка, так как согласно главе 4 пк я уже законно удалил запись. Когда я отвел задержанного в кпз Sam Ocean снова вмешался в процессуальные действия, но теперь уже надев на меня наручники, и снял их с моего задержанного, что повлекло упущение задержанного, совершившего особо-тяжкое преступление. В его процессуальные действия снова кто-то вмешался, после чего я задержал Sam Ocean, подозревая в 16.18 УАК. Когда я отвез его в ФТ прокурор Goga Delamore ознакомился с материалами дела, и вынес решение на основании Гл 2 ст 4 ч2 ПК приостановить досудебное разбирательство и направить исковое заявление в судебную инстанцию в течение 24 часов. на основании вышеизложенного прошу провести объективное расследование

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать виновным Sam Ocean в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.18 УАК

Дата подачи искового заявления:03.12.2024
Подпись истца или его представителя:F.C​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
04 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице федерального судьи штатa Andreas White, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением положений Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьи 1 главы IV. Судопроизводство, исковое заявление подается в защиту интересов лица с целью восстановления нарушенных прав и свобод. Истец обратился в суд с целью наказать ответчика исходя из просьбы к Федеральному суду, а не с целью восстановления нарушенных прав.

определил:

1. В принятии искового заявления №588 - отказать.

2. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Andreas White, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху