В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Rogalik Siyanix
Против: Руководителей отделения PSID EMS
Настоящее исковое заявление подано в связи с Нарушением моих прав и свобод
Заполнив перевод в отдел в 11 часов утра его очень долго никто не принимал, после чего в 6 часов вечера я подошел к заведующему отдела PSID и поинтересовался почему перевод не рассматривают так долго. Получил ответ что мне нужно побриться на лысо так как в отделе обязательно быть лысым. Что я считаю грубым нарушением прав людей так как в уставе EMS и вообще нигде такого не прописано. После чего я решил поспрашивать у коллег почему все сотрудники отделения PSID лысые, ответы были такие: "Потому что у них в отделе обязательно быть лысым", "Потому что Руководство отдела PSID подмешивают своим сотрудникам шампунь и они лысеют", и так далее...
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять с должности руководтелей отдела PSID
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юридических услуг, в размере $50.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000
5. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VaFKJ
2. Доказательства нарушения : Главное нарушение -
Опрос сотрудников EMS -
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 3613851 Rogalik#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:
1)скан копия ID-карты представителя истца:
2) контактные данные представителя истца:7576886 и ГыковкА#7641
3) доказательства заключения договора:
Дата подачи: 29.01.2023
Подпись истца:
Подпись представителя:
От: Rogalik Siyanix
Против: Руководителей отделения PSID EMS
Настоящее исковое заявление подано в связи с Нарушением моих прав и свобод
Заполнив перевод в отдел в 11 часов утра его очень долго никто не принимал, после чего в 6 часов вечера я подошел к заведующему отдела PSID и поинтересовался почему перевод не рассматривают так долго. Получил ответ что мне нужно побриться на лысо так как в отделе обязательно быть лысым. Что я считаю грубым нарушением прав людей так как в уставе EMS и вообще нигде такого не прописано. После чего я решил поспрашивать у коллег почему все сотрудники отделения PSID лысые, ответы были такие: "Потому что у них в отделе обязательно быть лысым", "Потому что Руководство отдела PSID подмешивают своим сотрудникам шампунь и они лысеют", и так далее...
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять с должности руководтелей отдела PSID
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юридических услуг, в размере $50.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000
5. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VaFKJ
2. Доказательства нарушения : Главное нарушение -
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 3613851 Rogalik#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:
1)скан копия ID-карты представителя истца:
2) контактные данные представителя истца:7576886 и ГыковкА#7641
3) доказательства заключения договора:
Дата подачи: 29.01.2023
Подпись истца:
Подпись представителя: