Исковое заявление №588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

g_bI_k

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Rogalik Siyanix
Против: Руководителей отделения PSID EMS
Настоящее исковое заявление подано в связи с Нарушением моих прав и свобод
Заполнив перевод в отдел в 11 часов утра его очень долго никто не принимал, после чего в 6 часов вечера я подошел к заведующему отдела PSID и поинтересовался почему перевод не рассматривают так долго. Получил ответ что мне нужно побриться на лысо так как в отделе обязательно быть лысым. Что я считаю грубым нарушением прав людей так как в уставе EMS и вообще нигде такого не прописано. После чего я решил поспрашивать у коллег почему все сотрудники отделения PSID лысые, ответы были такие: "Потому что у них в отделе обязательно быть лысым", "Потому что Руководство отдела PSID подмешивают своим сотрудникам шампунь и они лысеют", и так далее...

На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять с должности руководтелей отдела PSID

2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.

3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юридических услуг, в размере $50.000.

4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000

5. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VaFKJ

2. Доказательства нарушения : Главное нарушение -
Опрос сотрудников EMS -

3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 3613851 Rogalik#[email protected]

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:

5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:

1)скан копия ID-карты представителя истца:
2) контактные данные представителя истца:7576886 и ГыковкА#7641

3) доказательства заключения договора:
Дата подачи: 29.01.2023

Подпись истца:
7zn3oN1TIJSEACEpCABKoloGit1jUaJgEJSEACEpCABCQQBBStvgsSkIAEJCABCUhAAtUTULRW7yINlIAEJCABCUhAAhJQ...png
Подпись представителя:

загруженное.png

g_bI_k

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №1
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cream Equinox, пользуясь своими правами, подаю ходатайство №1 об оплате судебной пошлины в исковом заявление №588.
В доказательство прикладываю выписку из банка: https://yapx.ru/album/VaJC1

Michael_VinDrew

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-588-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC588-1

Rogalik Siyanix v. Руководство отделения PSID
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Noell White после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 13 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2. Руководствуясь ст. 17.2 передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования
3. Руководствуясь ст 17.3 установить срок результатов расследования вплоть до 02.02.2023 18:00
4. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.
Подпись
NW
Noell White, Окружной судья
30.01.2023

Сверху