Рассмотрено Исковое заявление №585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakramar23

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Ernesto Mirando
Против: Lucas Dezert

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушение прав, свобод и законных интересов истца.

23 января 2023 г. ориентировочно в 22:22 я, Ernesto Mirando, являясь должностным лицом, постоянно осуществляющим функции представителя власти, проводил процедуру задержания в отношении гр-на Jeremy Santarov в связи с нарушением последним ст. ст. 12.7, 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. По приезде в Федеральную тюрьму было реализовано право задержанного на адвоката. Далее, ввиду того, что остальные свои процессуальные права задержанный не изъявил желанием реализовывать, то есть, не запросил их на стадии задержания и расследования, я перешел к процедуре ареста, совершив вторичный обыск. В момент совершения мной вторичного обыска задержанный решил узнать, можно ли ему телефонный звонок совершить. В свою очередь я разъяснил ему, что на стадии ареста он не представляется, если заблаговременно не был запрошен до начала этой самой стадии.

Буквально в течение следующих 10-ти секунд я осуществил наказание за нарушение вышеупомянутых статей гр-ом Jeremy Santarov. После того, как процедура ареста было доведена до конца, меня задерживает некий Lucas Dezert. С дрожащим голосом он задает мне какие-то непонятные наводящие вопросы, по типу "почему приказ не отдали перед задержанием", "почему звонка лишили". Насколько позже понял, я обвинялся в том, что не предоставил задержанному при учете всех описанных выше обстоятельств телефонный звонок, а также провел задержание изначально без достаточных на то оснований, что, по большому счету, является лишь домыслом Lucas'a Dezert'a. После прибытия руководства в лице Начальника PAI Martin Moore было проведено разбирательства без присутствия прокурора. По факту выдвинутых в мою сторону обвинений я дал комментарий, но, ввиду полного профессионального несоответствия обоих сотрудников занимаемым должностям, мое нормативное пояснение им не удалось воспринять.

При таких обстоятельствах я, конечно же, был уволен НЕ своим же начальством, в лице которого выступал Martin Moore, и посажен сотрудником Lucas Dezert по ст. ст. 15.1, 15.6 УАК СА.

Незаконное лишение меня свободы вследствие грубой ошибки, допущенной при установлении и оценке фактических обстоятельств, привело к нарушению моих конституционных прав. Обращаю внимание суда на то, что сотрудник Lucas Dezert пренебрег принципом недопустимости двойного вменение и совершил двойную квалификацию моего, якобы, преступления.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать действия сотрудников Lucas Dezert, Martin Moore неправомерными.
2) Аннулировать мою судимость за 23.01.23 по ст. ст. 15.1, 15.6 УАК СА.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [log]
2. Доказательства нарушения : истребовать у сотрудника Lucas Dezert
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): дух над материей#5798@gmail.com , 6587064
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [log]
5. Иные документы на усмотрение: время начала моего задержания - 22:26, окончание - 23:13

Дата подачи: 24.01.2023
Подпись:
подпись53345.png

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-1

Ernesto Mirando v. Lucas Dezert
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 13 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать сотрудника Lucas Dezert в течение 24 часов предоставить на электронную почту Patris#8633@sa.gov видеозапись упомянутых процессуальных действий в отношении истца с установлением соответствующего запрета на ее удаление.
3. Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отстранить сотрудника Lucas Dezert от исполнения должностных обязанностей.
4. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение сотрудника Lucas Dezert из LSPD.

5. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство LSPD предоставить в течение 24 часов на электронную почту Patris#8633@sa.gov личное дело сотрудников Lucas Dezert.

6. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 26.01.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

7. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

Louis Hughes, Окружной судья
25.01.2023

lucasliebert

Начинающий
Пользователь
От и по исковому заявлению №585

в Окружной суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lucas Dezert, подаю ходатайство о переносе судебного заседания. ввиду объективной невозможности прибытия в штат 26.01.2023 в 17:00.

Дата подачи: 25.01.2023

Подпись ответчика: 1674669163112.png

lucasliebert

Начинающий
Пользователь
От и по исковому заявлению №585

в Окружной суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lucas Dezert, руководствуясь разделом 1, статьей 4.6 "Кодекса судоустройства и судопроизводства" подаю ходатайство о привлечении к судопроизводству гражданина Jeremy Santarov в качестве третьего лица, в виду того что процессуальные действия над данным гражданином как и нарушение его конституционных прав в совокупности послужили основанием для задержания гражданина Ernesto Mirando

Дата подачи: 25.01.2023

Подпись истца:
1674669163112.png

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-2

Окружной Судья штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
Постановил:
1. Удовлетворить ходатайство №1 и №2 исходящее от ответчика Lucas Dezert.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

25.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-3

Окружной Судья штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
Постановил:
1. Внести изменения в Постановление No. DC585-1 от 25.01.2023.
2. Пункт 6 изложить в следующей редакции: Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 26.01.2023 в 20:20 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

25.01.2023

Sakramar23

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Ernesto Mirando
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №585​

ХОДАТАЙСТВО
«О рассмотрении дела в отсутствие истца»

Я, гражданин штата San Andreas, Ernesto Mirando, являясь истцом, подаю ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие в связи с тем, что не смогу прибыть по объективным причинам в штат к назначенному постановлением NO. DC585-3 судебному заседанию.
Дата подачи ходатайства: 26 января 2023 г.
Подпись:
подпись53345.png

Sakramar23

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
«О приобщении материалов к исковому заявлению»

Я, гражданин штата San Andreas, Ernesto Mirando, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении соответствующей видеозаписи с боди-камеры, на которой зафиксировано нарушение ст. 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас со стороны гр-на Jeremy Santarov. Считаю необходимым ознакомление суда с данной видеофиксацией для избегания какой-либо подмены фактов и установления правомерности моих действий по отношению к вышеупомянутому лицу. Саму же запись направил на электронную почту судье Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes.
Дата подачи ходатайства: 26 января 2023 г.
Подпись:
подпись53345.png

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-4

Постановил:
2. Пункт 6 изложить в следующей редакции: Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 27.01.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.
3. Принять ходатайство «О приобщении материалов к исковому заявлению»
4. Отклонить ходатайство «О рассмотрении дела в отсутствие истца»

26.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-5

Постановил:
2. Пункт 6 изложить в следующей редакции: Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 27.01.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

26.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-6

Постановил:
1. Приостановить судебное расследование на неопределенный в связи с отсутствием истца.
2. Постановление действует с момента публикации.

27.01.2023

Sakramar23

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
«О возобновлении судебного расследования»

Я, гражданин штата San Andreas, Ernesto Mirando, являясь истцом, подаю ходатайство о возобновлении расследования по исковому заявлению №585 в связи с тем, что нынешним законодательством не предусмотрены основания для приостановления судебного разбирательства.
Дата подачи ходатайства: 27января 2023 г.
Подпись:
подпись53345.png

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-7

Постановил:
1. Возобновить судебное расследование.
2. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 28.01.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

28.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-8

Постановил:
1. Внести изменения в Постановление No. DC585-7 от 28.01.2023.
2. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 28.01.2023 в 15:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

28.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-585-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC585-9

Ernesto Mirando v. Lucas Dezert, Jeremy Santarov
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление №585, поданное Ernesto Mirando против Lucas Dezert, Jeremy Santarov. После всестороннего ознакомления с исковым заявлением, сопутствующими материалами и позициями сторон на судебном заседании принято нижеследующее решение.
II. DISCUSSION
28 января 2023 года состоялось судебное заседание без истца. Истец на заседание не присутствовал.
Позиция ответчика заключалась в отрицании вины и апеллировании к нарушениям его прав, гарантированных Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, в ходе процесса задержания. Так как истец не явился точную позицию ответчика выявить не удалось.
Позицию истца установить не удалось. Истец не исполнил Постановление No. DC585-8.
Руководствуясь презумпцией невиновности, а также материалами которые предоставил ответчик - суд принял решение аннулировать судимость, а также привлечь к ответственности истца за неисполнение судебных постановлений и допущенных нарушения в ходе процесса задержания.
III. CONCLUSION:
1. В исковых требованиях отказать.
2. Аннулировать судимость Jeremy Santorov [ID CARD: 53234] от 23 января 2023 года.

3. Признать невиновными Lucas Dezert [ID CARD: 159712] в совершении преступлений.
4. Признать виновными Ernesto Mirando [ID CARD: 162998] в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьями 16.3, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Назначить наказание Ernesto Mirando [ID CARD: 162998] в виде 8 лет лишения свободы.
6. Объявить в федеральный розыск Ernesto Mirando [ID CARD: 162998].

28.01.2023

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху