В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Cactti Siyanixx
Против: сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CSD |2778]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушение законных прав и интересов истца
Примерно в 13:00 24.01.2023 я стоял сзади департамента LSPD около бордюра, согласно дорожному кодексу. В итоге подходит сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CSD |2778] и приказывает мне покинуть Т/С. На вопрос: "на какой закон вы ссылаетесь", сотрудник LSPD просто ударил меня тазером и задержал за 17.6 УАК СА. По приезде в ФТ сотрудник вызвал адвоката, но так и не сказал во сколько был вызван адвокат. Также я запрашивал телефонный звонок, который мне дали осуществить только после вторичного обыска и изъятия всех нелегальных предметов, что является нарушением моих законных прав, согласно конституции.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CSD |2778] виновным по статье 15.6 УАК СА.
Снять мне статьи, которые я получил в ходе незаконного задержания.
Возместить коллекционные вещи, которые были изъяты в ходе вторичного обыска.
Возместить судебную пошлину с сотрудника LSPD.
Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *тык*
2. Доказательства нарушения : Востребовать видеофиксация с нагрудной камеры сотрудника LSPD в период времени 13:00 - 14:00 24.01.2023
3. Контактные данные истца 9858038 , lxvvcxcttti#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: *Гиперссылка*
Дата подачи: 24.01.2023
Подпись: C.Siyanixx
От: Cactti Siyanixx
Против: сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CSD |2778]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушение законных прав и интересов истца
Примерно в 13:00 24.01.2023 я стоял сзади департамента LSPD около бордюра, согласно дорожному кодексу. В итоге подходит сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CSD |2778] и приказывает мне покинуть Т/С. На вопрос: "на какой закон вы ссылаетесь", сотрудник LSPD просто ударил меня тазером и задержал за 17.6 УАК СА. По приезде в ФТ сотрудник вызвал адвоката, но так и не сказал во сколько был вызван адвокат. Также я запрашивал телефонный звонок, который мне дали осуществить только после вторичного обыска и изъятия всех нелегальных предметов, что является нарушением моих законных прав, согласно конституции.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CSD |2778] виновным по статье 15.6 УАК СА.
Снять мне статьи, которые я получил в ходе незаконного задержания.
Возместить коллекционные вещи, которые были изъяты в ходе вторичного обыска.
Возместить судебную пошлину с сотрудника LSPD.
Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *тык*
2. Доказательства нарушения : Востребовать видеофиксация с нагрудной камеры сотрудника LSPD в период времени 13:00 - 14:00 24.01.2023
3. Контактные данные истца 9858038 , lxvvcxcttti#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: *Гиперссылка*
Дата подачи: 24.01.2023
Подпись: C.Siyanixx