Рассмотрено Исковое заявление №583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jora_Zabeg

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dimid White
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 147956
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5411572
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jora Winter
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 115572
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6106580
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Waka Boundless
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не установлен

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jora Winter, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Dimid White на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника ARMY - Waka Boundless .
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Dimid White:

11 сентября 2025 года, в 21:00 мой подзащитный стоял и охранял КПП, возле забора он увидел человека, подбежал, чтобы узнать, что он хочет и увидел, что это армеец, который не имеет право покидать ФЗ. Он его задержал и повел к начальству - это можно увидеть на видеофиксации во временном промежутке 0:00-3:12. Когда истец общался подбежал Waka Boundless и начал кричать на моего подзащитного 3:49 - 3:54. В последующем ответчик забрал силой у моего подзащитного задержанного и заковал его в наручники без причины. То есть он нарушил ПКSA главу 8 ст. 41, и так же 16.5, 15.1, 15.2 , 17.9 УКSA. Это выразилось тем, что он вмешался в процессуальные действия, задержал без каких либо причин моего подзащитного и этим он унизил его честь и достоинство перед другими сотрудниками армии. После Waka Boundless отвел истца к КПП-2 и начал его оскорблять, и этим он нарушил статью 17.3 УКSA - это видно на 5:33 - 5:53. В 7:25 ответчик нацелился на моего подзащитного, тем самым он нарушил статью 12 Закона об оружии, что влечёт за собой нарушение статьи 12.8 и 17.1УКSA. В конце видеофиксации Waka Boundless увольняет моего подзащитного по статье "7.2 так пункт 7", которой вообще не существует, поэтому он нарушил статью 15.5 УКSA- 9:03 - 9:08

Прошу суд взыскать видеофиксацию ответчика и приложить к материалам дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: Оплата Гос. Пошлины Договор Подписание договора
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями ПКSA главу 8 ст. 41, и так же 16.5, 15.1, 15.2 , 17.9, 17.3, 12.8, 17.1, 15.5 УКSA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$

Дата подачи заявления: 13.09.2025.
Подпись Истца и его представителя: J.Winter D.White

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №FC583-01
«ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ»

ZvzXgD2.png
Канцелярией Федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство. Согласно утвержденным положением Председателем Верховного суда штата San-Andreas государственная пошлина при подачи в Федеральный суд составляет 30.000$, также суд указывает на нарушение гл. I ст. 2.3 правил подачи исковых заявлений утвержденным Председателем Верховного Суда штата San-Andreas, вам требуется указать сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствие с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Предоставить заявителю 24 часа на исправления вышеуказанного нарушения и приведение настоящего иска в полное соответствие с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента подписания.

13.09.2025
1313.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №FC583-02
«ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ»

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам подачи искового заявления установленным Председателем Верховного Суда штата San-Andreas, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, иным нормативно-правовым актам штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к отказу в принятии к производству.

Настоящим определением суд указывает лицам, о том, что заявителю было дано 24 часа на исправление всех недочетов, которые препятствуют принятию искового заявления к производству.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №FC583 подлежит отказу в принятии к судопроизводству.

14.09.2025

1313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху