Отказано Исковое заявление №583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_lapkin

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №583

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pavel Lapkin
Юридическая помощь: -

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Pavel Lapkin
Занимаемая должность: пожарный
Номер паспорта, 139688 «тык»
Номер телефона: 2069196
E-mail Address: LapkinS#3708

Ответчик №1:

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №583

Я, Pavel Lapkin, 17.11.2022 10:10, был задержан сотрудниками LSPD, во время работы пожарным, совершив остановку на спец.тех.средстве ( пожарный автомобиль) с целью принять следующий вызов (предварительно включив аварийную сигнализацию) находясь на тротуаре, после чего ко мне подъехал автомобиль с сотрудниками LSPD а именно девушка и молодой человек, попросив меня выйти из автомобиля и предъявить документы, спросив на каком основании, сотрудники объяснили что я нарушаю дорожный кодекс и должен оплатить штраф, отказавшись от уплаты штрафа мне инкриминировали другую статью (отказ от уплаты штрафа) на меня надели наручники и повели к патрульному автомобилю, зачитав миранду 1 раз я понял свои права, приехав в кпз произвести вторичный обыск, благополучно ничего не обнаружили, запросив адвоката и подождав 2 минуты процессуальные действия были продолжены, меня посадили в кпз.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: 12.500$
2. Видеофиксацию с боди камер сотрудников

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 112.500$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты
пошлины .
Судебная Пошлина – 12.500$
2.Моральный Вред – 100.000$
3. Посадить сотрудников LSPD

ДАТА: 07.11.2022
ПОДПИCЬ: Pavel Lapkin

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
18 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Samuel Greec, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №583 Pavel Lapkin против сотрудника неустановленного сотрудника LSPD,

УСТАНОВИЛ:​

Pavel Lapkin обратился 17.11.2022 в Окружной суд с исковым заявлением №583. К исковому заявлению не приложены доказательства оплаты судебной пошлины, что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. В принятии искового заявления №583 в Окружном суде отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec
S.Greec​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху