ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №583
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pavel Lapkin
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Pavel Lapkin
Занимаемая должность: пожарный
Номер паспорта, 139688 «тык»
Номер телефона: 2069196
E-mail Address: LapkinS#3708
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №583
Я, Pavel Lapkin, 17.11.2022 10:10, был задержан сотрудниками LSPD, во время работы пожарным, совершив остановку на спец.тех.средстве ( пожарный автомобиль) с целью принять следующий вызов (предварительно включив аварийную сигнализацию) находясь на тротуаре, после чего ко мне подъехал автомобиль с сотрудниками LSPD а именно девушка и молодой человек, попросив меня выйти из автомобиля и предъявить документы, спросив на каком основании, сотрудники объяснили что я нарушаю дорожный кодекс и должен оплатить штраф, отказавшись от уплаты штрафа мне инкриминировали другую статью (отказ от уплаты штрафа) на меня надели наручники и повели к патрульному автомобилю, зачитав миранду 1 раз я понял свои права, приехав в кпз произвести вторичный обыск, благополучно ничего не обнаружили, запросив адвоката и подождав 2 минуты процессуальные действия были продолжены, меня посадили в кпз.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: 12.500$
2. Видеофиксацию с боди камер сотрудников
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 112.500$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты
пошлины .
Судебная Пошлина – 12.500$
2.Моральный Вред – 100.000$
3. Посадить сотрудников LSPD
ДАТА: 07.11.2022
ПОДПИCЬ: Pavel Lapkin
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pavel Lapkin
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Pavel Lapkin
Занимаемая должность: пожарный
Номер паспорта, 139688 «тык»
Номер телефона: 2069196
E-mail Address: LapkinS#3708
Ответчик №1:
Ответчик №2:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №583
Я, Pavel Lapkin, 17.11.2022 10:10, был задержан сотрудниками LSPD, во время работы пожарным, совершив остановку на спец.тех.средстве ( пожарный автомобиль) с целью принять следующий вызов (предварительно включив аварийную сигнализацию) находясь на тротуаре, после чего ко мне подъехал автомобиль с сотрудниками LSPD а именно девушка и молодой человек, попросив меня выйти из автомобиля и предъявить документы, спросив на каком основании, сотрудники объяснили что я нарушаю дорожный кодекс и должен оплатить штраф, отказавшись от уплаты штрафа мне инкриминировали другую статью (отказ от уплаты штрафа) на меня надели наручники и повели к патрульному автомобилю, зачитав миранду 1 раз я понял свои права, приехав в кпз произвести вторичный обыск, благополучно ничего не обнаружили, запросив адвоката и подождав 2 минуты процессуальные действия были продолжены, меня посадили в кпз.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: 12.500$
2. Видеофиксацию с боди камер сотрудников
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 112.500$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты
пошлины .
Судебная Пошлина – 12.500$
2.Моральный Вред – 100.000$
3. Посадить сотрудников LSPD
ДАТА: 07.11.2022
ПОДПИCЬ: Pavel Lapkin