Исковое заявление №583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Isengrim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vinni Fosteretti

Представитель Заявителя: Simon Dicks

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dicks , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vinni Fosteretti , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Oscar Casulyan

Объясняю всю ситуацию, от лица истца:
Данный сотрудник остановил меня за 40ст. ДК, в момент когда он проводил траффик стоп,он не попросил у меня документов, тех.паспорт.
Этот сотрудник не представился (не показал жетон) и я проверил что за 40ст ДК штраф может быть максимум 2000$,а данный сотрудник выписал мне штраф в размере 3500$. Данная ситуация произошла примерно в 16:10 15.10.22

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 15:30-16:30 15.10.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,25.000$ моральной компенсации, а также 15000$ за услуги адвоката
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1,15.6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: - 747-72-56, Vinipux#8337
3. Телефон и почта адвоката: - 227-45-12 Isengrim#3078
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 16.10.2022
Подпись (Адвокат): S.D
Подпись (Истец): V.F​

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№583-№001
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
17 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Patrick Sentov, рассмотрев исковое заявление №583 от гражданина Соединенных Штатов Америки Vinni Fosteretti против сотрудника LSSD Oscar Casulyan о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №583 гражданина Antonio Kawasaki, не может быть принято, ввиду того, истец не приложил доказательства подтверждающие обстоятельства, описанные в фабуле искового заявления №583.

В соответствии с Судебным Кодексом, Глава IX, пунктом 9.3.6. В исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 17.10.2022 в 22:48 Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Patrick Sentov
Подпись:
FEEuyqE.png

17.10.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху