Рассмотрено Исковое заявление №582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aldreen_Punsh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aldreen Punsh.

Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12,500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Aldreen Punsh
Номер паспорта, ксерокопия: 211045 ксерокс
Номер телефона: 1160899
E-mail Address: Aldreen Punsh#6091

Ответчик:

Имя фамилия: Hugo Bondzaki [LSPD | CPD | Hugo Bondzaki]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №582

22:00 - я разговаривал со своим другом на площади у банка номер 1. В этот момент подбегает Ответчик, накидывает наручники на моего друга, и говорит "Я сказал что если ещё раз увижу, то посажу", к слову, мы видели его впервые. Далее я подошёл к офицеру и сказал что это мой близкий друг и я буду участвовать в процессуальных действиях как адвокат (я являюсь частным адвокатом), на что получил ответ "Отойдите на 5 метров или будете задержаны". Далее, я продолжил следовать за ответчиком и моим, уже непосредственно, подзащитным, который подтвердил, что я являюсь его адвокатом.
22:03 - мы прошли до первого банка, после чего Ответчик провел первичный обыск, моего подзащитного, посмотрел паспорт, и решил его отпустить.
22:04 - сотрудник отпускает моего подзащитного и переключается на меня, накидывает наручники, и говорит что вы задержаны, прижимает меня к стенке и обыскивает, находит мой паспорт, просматривает его, после чего начинает уводить меня к патрульной машине. Говорит за какие статьи я задержан и сажает в машину. Далее мы начинаем ехать в ФТ, мне зачитывают Миранду, я прошу вызвать адвоката и Хабеас Корпус.
22:07 - мы приезжаем, меня заводят в комнату, и вызывают мне Адвоката. По прошествии двух минут, адвокат не отреагировал, и я попросил запросить Хабеас Корпус, на что мне говорят "Вы имеете право хранить молчание, вот и молчите" и уводят к стойке, далее заполняют бланк и уводят в камеру.
Я считаю что мои права как частного адвоката были нарушены когда меня задержали, хоть я и имел в этот момент неприкосновенность.
Также я считаю что были нарушены мои права как человека, когда не был запрошен Хабеас Корпус.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видео-Фиксацию изъять с боди-камеры ответчика.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Юридическая реабилитация ответчика по статье 17.5 УК
2. Принудительно взыскать с ответчика солидарно 112,500$ в пользу истца, ввиду морального здоровья, профессионального вреда и оплаты гос. пошлины:
Моральный вред: 50,000$;
Профессиональный вред как адвокату: 50,000$;
Судебная гос. пошлина: 12,500$.
3. Понизить ответчика в должности и отправить на переаттестацию.

John Rachkov

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
15 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи John Rachkov, рассмотрев материалы искового заявления №582, Aldreen Punsh против сотрудника LSPD Hugo Bondzaki,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Aldreen Punsh 14.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №582, против сотрудника LSPD Hugo Bondzaki, о привлечении к дисциплинарной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Юридическая реабилитация ответчика по статье 17.5 УК
2. Принудительно взыскать с ответчика солидарно 112,500$ в пользу истца, ввиду морального здоровья, профессионального вреда и оплаты гос. пошлины:
Моральный вред: 50,000$;
Профессиональный вред как адвокату: 50,000$;
Судебная гос. пошлина: 12,500$.
3. Понизить ответчика в должности и отправить на переаттестацию.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №582, Aldreen Punsh против сотрудника LSPD Hugo Bondzaki, принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
John Rachkov​

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об оставлении искового заявления без рассмотрения
18 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Samuel Greec, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №582, Aldreen Punsh против сотрудника LSPD Hugo Bondzaki ,

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление №582 было принято к производству Окружным Судом 15.11.2022 соответствующим Постановлением о принятии искового заявления к производству.

Прокуратура, изучив текст искового заявление и приложенные доказательства, не смогла продолжить расследование из-за того, что истцом не была указана дата обжалуемого решения о его привлечении к уголовной ответственности. По итогам расследования, прокуратура не может провести расследование в связи с недостатком доказательств, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №582 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec
S.Greec​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху