- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Kawasaki
Представитель Заявителя: Kioshi ShoKerrigan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kioshi ShoKerrigan , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Antonio Kawasaki, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-CPD | 0075],а также на его коллегу который проводил процесс задержания вместе с офицером с жетоном [LSPD-CPD | 0075] в сторону моего подзащитного
Объясняю всю ситуацию,от лица истца
Я просто стоял в больнице лос сантоса общаясь с людьми,но тут в больницу зашли 2 офицера LSPD,после чего,я захотел пожаловаться им на некомпетентность сотрудников емс в ответ на что получил следующие слова "Едьте в участок." Я сказал ему что давайте проедем в участок на что получил ответ "Я не принимаю заявления" после чего.Далее я указал ему на то что его зарплата выдается ему на налоги простых жителей при этом немного повысил тон,так как в больнице на тот момент было достаточно шумно,за что мне повели выписывать штраф,а перед этим нарушили стадии применения силы. Нарушение заключалось в том что офицер не использовал 2 стадию применения силы а именно приказ,так как он не дал мне четкого устного распоряжения/приказа,а просто сказал что не надо кричать.В связи с тем что я не совсем юридически грамотный,я захотел чтобы офицеры обьяснили ситуацию моему адвокату.По итогу я отказался платить штраф,офицеры начали проводить процесс задержания,при этом достаточно груба нарушая процесс задержания,прочитав мне мои конституционные права до первичного обыска и до того как меня посадили в служебный транспорт при этом,у офицеров не было непредвиденных обстоятельств при которых они могли бы отойти от точного порядка исполнения задержания.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в данный промежуток времени:23:00-00:20 16.10.2022-17.10.2022,а также снять записи с камер больницы Лос Сантоса в данный промежуток времени: 23:00-00:20 16.10.2022-17.10.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 10.000$, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям:
Коллега офицера с бейджиком [LSPD-CPD | 0075] который проводил процессуальные действия в строну истца :15.6 17.5
[LSPD-CPD | 0075]:15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): - тык
3. Телефон и почта клиента: - Elcapone#6940 312-60-02
4. Телефон и почта адвоката: - Kioshi#1947 333-21-84
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 17.10.2022
Подпись (Адвокат): K.S
Подпись (Истец): A.K