- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas
Истец: Augustin Bauer
Пометка: Pro Se
Истец: Augustin Bauer
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Augustin Bauer,
Номер паспорта (ксерокопия): 185542 *click*,
Номер телефона: 1877173,
E-mail Address: augustinbroskiz@gmail.sa,
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Asher Takemura,
Место работы: GOV,
Должность: Заместитель Министра Внутренней Безопасности (ЗМВБ),
Номер паспорта: 247552,
Номер телефона: неизвестен,
E-mail Address: неизвестен,
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №581
В тот день, когда произошли описываемые события, я, Augustin Bauer, исполнял свои прямые обязанности шерифа округа Блейн, обеспечивая правопорядок на территории медицинской службы EMS. В ходе патрулирования мною было зафиксировано откровенное нарушение административного законодательства со стороны федерального агента USSS Ghost Wilson.
Несмотря на мои неоднократные попытки урегулировать ситуацию в рамках диалога, агент Wilson демонстративно проигнорировал законные требования, отказавшись от уплаты положенного штрафа. Более того, он позволил себе открыто злоупотребить своим служебным положением, заявив, что якобы "находится при исполнении" и поэтому не обязан подчиняться требованиям местных правоохранительных органов. Подобное поведение нарушает положения ст. 15.1.1 УАК.
В соответствии с действующим законодательством, я был вынужден применить меры процессуального принуждения, задержав нарушителя. Совместно с напарниками мы обеспечили транспортировку агента Wilson в Федеральную тюрьму Болингброук для дальнейшего разбирательства. В установленном порядке были уведомлены ОГП и непосредственное руководство задержанного.
В роли лица, уполномоченного принимать процессуальные решения, выступил ответчик - Asher Takemura. Занимая должность заместителя министра, согласно ст. 3 ч. 7.1 УАК он обязан был проявить беспристрастность и объективность при рассмотрении инцидента. Однако вместо этого я стал свидетелем откровенного протекционизма и кумовства.
Не утруждая себя изучением представленных доказательств (включая неопровержимые видеоматериалы), не удостоив внимания показания сотрудников правоохранительных органов, ответчик в авральном порядке принял абсолютно предвзятое решение о невиновности своего подчиненного. Более того, завершив это подобие "разбирательства", Takemura демонстративно покинул помещение, проигнорировав мои просьбы дать пояснения по принятому решению.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация №1 - *click*
Видеофиксация №2 - *click*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к ответственности ответчика в соответствии с УАК СА.
2) Отменить решение ответчика по задержанию
3) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 20.000$
Видеофиксация №1 - *click*
Видеофиксация №2 - *click*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к ответственности ответчика в соответствии с УАК СА.
2) Отменить решение ответчика по задержанию
3) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 20.000$
ДАТА: 05.07.2025
ПОДПИСЬ: A.B
ПОДПИСЬ: A.B
Последнее редактирование: