Рассмотрено Исковое заявление №580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charles_Starling

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - BRIAN BLARE, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
2969734, 178207

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD Johny Mecasol
Нашивка: POLICE | Johny Mecasol | 0285
Второй сотрудник LSPD, не представился.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Brian Blare, двигался по территории больницы LS, сотрудником которой сам и являюсь, в маске. Двигался по направлению к выходу, так как рабочий день был окончен. Я осознаю, свое нарушение, после рабочего дня была вечеринка-маскарад на которую я направлялся, при необходимости готов выплатить штраф согласно АК. Нарушение сотрудника LSPD статьи 71(ч.2) УК мы можем увидеть на второй записи с камер видеонаблюдение Больницы LS на временном промежутке 0:20 по 0:23. Нарушение статьи 74(ч.1) УК можно увидеть на протяжении всей видеозаписи. Нарушение стадии применение силы можно увидеть на первой видеозаписи на промежутке 0:07 - 0:18. В последствии я обратил к психологу, врач выявил депрессию и прописал успокоительные на сумму 5.000$.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеозапись - 1 c камер видеонаблюдения Больницы LS:
Видеозапись - 2 c камер видеонаблюдения Больницы LS:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Сотрудника Police Johny Mecasol с нашивкой [0285], признать виновным в совершении преступлении предусмотренным статьей 74(ч.1) Уголовного Кодекса, а так же признать второго обвиняемого, личность которого неизвестна, виновным в совершении преступлении предусмотренным статьей 71(ч.2) Уголовного Кодекса. По факту описанных нарушение требую обязать обвиняемых покрыть мои расходы на оплату государственной пошлины и оплатить лекарственные препараты, которые были назначены специалистом, в последствии моего обращение к психологу, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.

Brian Blare,
B.B

1643407372010.png

Update 07.02.2022.

Исправление судебной ошибки.
Пункты V. иVI. - 10.01.2022 -> 10.02.2022

Назад
Сверху