Отказано Исковое заявление №580

• Автор темы Автор темы Spf1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spf1r

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Sapfir Holod
Номер паспорта (ID-card): 213748
Номер телефона: 6172157
Электронная почта: spf1r

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dmitriy Suetologov с н.п. [192338]
Место работы: GOV
Должность: Зам. Министра Культуры
Идентификационный знак: Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
В 21:34 07.09.25 я находился в здании мэрии, где проводил набор новобранцев в ряды армии. Ко мне приблизился неизвестный мне на тот момент мужчина, который представился заместителем министра культуры и произнес фразу, смысл которой мне был неясен и которая мною понята не была. Вслед за этим, при его непосредственном приближении, я высказал вслух фразу, касающуюся наличия неприятного запаха: «Фу, воняет», — после чего отошел в сторону. Со стороны заместителя министра последовал вопрос, адресованный мне, о источнике данного запаха, на который я не счел нужным реагировать. После этого заместитель министра культуры заявил о своем намерении инициировать подачу жалобы на мои действия в органы прокуратуры. В момент, когда он покидал помещение, мною была произнесена реплика: «Это сильно». Услышав это, заместитель министра вернулся в комнату и допустил в мой адрес оскорбительные высказывания, унижающие честь и достоинство, в частности, назвав меня «фриком».

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Копия паспорта истца: Паспорт.
2.Доказательства: Видеофиксация.
3.Иные материалы: Оплата госпошлины.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действие ответчика незаконными по статье 17.3
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере $20.000.
4.Установить законность действий сотрудника.

Дата подачи искового заявления: 10.09.2025
Подпись истца или его представителя: S.Holod​

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №FC580-01
«ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ»

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам подачи искового заявления установленным Председателем Верховного Суда штата San-Andreas, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, иным нормативно-правовым актам штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к отказу в принятии к производству.

Настоящим определением суд указывает лицам, о том, что в материалах искового заявления указанное лицо в качестве ответчика соответствует гл. II ст. 2.3 Судебного Кодекса, а именно Заместитель Министра Культуры, что относится к подсудности Верховного суда штата San-Andreas.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №FC580 подлежит отказу в принятии к судопроизводству.

11.09.2025

1313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху