Рассмотрено Исковое заявление №580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDEGRAUND

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Hideko Hype
Против: сотрудника FIB Seth_Rippleryan

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав, а так же нарушением законодательной базы штата и других норматив правовых актов от сотрудника FIB

20.01.2023 около 16.50, я ехал по трассе в сторону Округа Блэйн, через некоторое время сотрудники FIB которые ехали передо мной потеряли управление Т/С, в связи с чем они перекрыли мне дорогу и я врезался в них. После данной ситуации мне поступило требование покинуть Т/С, после выполнения мною данного требования я покинул транспортное средство, и на меня в эту же секунду надели наручники, инкриминировав мне статью 17.2 и не расшифровав мне суть статьи, тем самым нарушили процессуальный кодекс, а так же я изволил желание на вызов адвоката, но адвокат не приехал. После данной ситуации меня отвели в блок оформления и произвели арест по статьям 17.2 12.8.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать мне судимость за 20.01.2023.
2. Запросить у сотрудника видеофиксацию задержания, для общего и всестороннего рассмотрения дела.
3. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB Seth_Rippleryan, на время судебного разбирательства.
4. Привлечь сотрудника FIB Seth_Rippleryan к статьям 15.1 15.6 предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
6. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 90.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : Истребовать у сотрудника FIB Seth_Rippleryan.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 5963295 генеральный директор газпром#0340@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка* Оплату произвел близкий мне человек Roman Foster.
5. Иные документы на усмотрение: Отсутствуют
Дата подачи: 20.01.2023.
Подпись: Hideko.H

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-580-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC580-1

Hideko Hype v. Seth Rippleryan
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 13 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать сотрудников Seth_Rippleryan в течение 24 часов предоставить на электронную почту Patris#8633@sa.gov видеозапись упомянутых процессуальных действий в отношении истца с установлением соответствующего запрета на ее удаление.
3. Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отстранить сотрудников Seth_Rippleryan от исполнения должностных обязанностей.
4. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение сотрудников Seth_Rippleryan из FIB.

5. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство FIB предоставить в течение 24 часов на электронную почту Patris#8633@sa.gov личное дело сотрудников Seth_Rippleryan.

6. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 21.01.2023 в 20:30 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

7. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

Louis Hughes, Окружной судья
20.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-580-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC580-2

Окружной Судья штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
Постановил:
1. Внести изменения в Постановление No. DC580-1 от 20.01.2023.
2. Пункт 2 изложить в следующей редакции: Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать сотрудников Seth Rippleryan в течение 24 часов предоставить на электронную почту Patris#8633@sa.gov видеозапись упомянутых процессуальных действий в отношении истца с установлением соответствующего запрета на ее удаление.
3. Пункт 3 изложить в следующей редакции: Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отстранить сотрудников Seth_Rippleryan от исполнения должностных обязанностей.

4. Пункт 4 изложить в следующей редакции: Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение сотрудников Seth Rippleryan из FIB.

5. Пункт 5 изложить в следующей редакции: Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство FIB предоставить в течение 24 часов на электронную почту Patris#8633@sa.gov личное дело сотрудников Seth Rippleryan.

20.01.2023

Louis Evans

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-580-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC580-3

Hideko Hype v. Seth Rippleryan
I. INTRODUCTION
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление №580, поданное Hideko Hype против Seth Rippleryan. После всестороннего ознакомления с исковым заявлением, сопутствующими материалами и позициями сторон на судебном заседании принято нижеследующее решение.
II. DISCUSSION
21 января 2023 года состоялось судебное заседание с участием истца. Ответчик на заседание не присутствовал.
Позиция истца заключалась в отрицании вины и апеллировании к нарушениям его прав, гарантированных Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, в ходе процесса задержания.
Позицию ответчикf установить не удалось. Ответчик не исполнил Постановление No. DC580-1, не предоставили видеоматериалы, подтверждающие правонарушение истца, то есть не доказали его виновность.
Руководствуясь презумпцией невиновности, Суд принял решение аннулировать судимость, выплатить компенсацию, а также привлечь к ответственности ответчиков за неисполнение судебных постановлений и допущенные нарушения в ходе процесса задержания.
III. CONCLUSION:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Аннулировать судимость Hideko Hype [ID CARD: 107072] от 20 января 2022 года.
3. Назначить Hideko Hype [ID CARD: 107072] совокупную компенсацию в размере $50.000.
4. Признать виновными Seth Rippleryan [ID CARD: 55704] в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьями 15.6 и 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Назначить наказание Seth Rippleryan [ID CARD: 55704] в виде 12 лет лишения свободы.
6. Объявить в федеральный розыск Seth Rippleryan [ID CARD: 55704].
7. Руководству FIB в лице директора и его заместителей во исполнение п. 3 настоящего решения путем наличного или безналичного платежа осуществить выплату в пользу Hideko Hype [ID CARD: 107072] из казны FIB в срок до 24 часов.

Подпись: подпись.png
21.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху