В Окружной суд штата Сан-Андреас От: Hideko Hype Против: сотрудника FIB Seth_Rippleryan Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав, а так же нарушением законодательной базы штата и других норматив правовых актов от сотрудника FIB 20.01.2023 около 16.50, я ехал по трассе в сторону Округа Блэйн, через некоторое время сотрудники FIB которые ехали передо мной потеряли управление Т/С, в связи с чем они перекрыли мне дорогу и я врезался в них. После данной ситуации мне поступило требование покинуть Т/С, после выполнения мною данного требования я покинул транспортное средство, и на меня в эту же секунду надели наручники, инкриминировав мне статью 17.2 и не расшифровав мне суть статьи, тем самым нарушили процессуальный кодекс, а так же я изволил желание на вызов адвоката, но адвокат не приехал. После данной ситуации меня отвели в блок оформления и произвели арест по статьям 17.2 12.8. На основании изложенного, прошу суд: 1. Аннулировать мне судимость за 20.01.2023. 2. Запросить у сотрудника видеофиксацию задержания, для общего и всестороннего рассмотрения дела. 3. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB Seth_Rippleryan, на время судебного разбирательства. 4. Привлечь сотрудника FIB Seth_Rippleryan к статьям 15.1 15.6 предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас. 5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$. 6. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 90.000$. К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения: 1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка* 2. Доказательства нарушения : Истребовать у сотрудника FIB Seth_Rippleryan. 3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 5963295 генеральный директор газпром#0340@gmail.com 4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка* Оплату произвел близкий мне человек Roman Foster. 5. Иные документы на усмотрение: Отсутствуют Дата подачи: 20.01.2023. Подпись: Hideko.H |