В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Uwe Cum
Номер паспорта (ID-card): 88038
Номер телефона: 3690227
Электронная почта: deekay16
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №874 | D.M.
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №8549 | G.M.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехал по Шоссе Сенора в сторону Палето-Бей, далее сотрудник по мегафону отдал свое незаконное требование прижаться к обочине, не идентифицировав себя никак, я проигнорировал это требование т.к. оно изначально является незаконным и продолжил ехать. Далее сотрудник совершает опасный маневр (таран) который приводит к аварии по его вине. Остановившись в итоге по среди дороги, не сопротивляясь, сотрудники открыли огонь в меня из двух тазеров. Был доставлен ими в участок по подозрению в 10.5 УАК. Не определив действительно ли машина является угнанной они совершили правонарушение, т.к. у сотрудников отсутствует объект преступления, а именно - 7.1, 16.5 УАК, в следствии чего за ним повлекло существенное нарушение моих прав, а именно незаконное лишение свободы. Считаю что со стороны сотрудников так же проявилось нарушение в виде злоупотребления должностными полномочиями - 15.1 УАК и 7.4 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать видеофиксацию с бодикамер Ответчика №1, Ответчика №2.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.1, 7.4, 15.1, 16.5 УАК, а так же Ответчика №2 за соучастие в равном объёме.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 УАК за 25.10.2024.
3. Отстранить Ответчика №1, Ответчика №2 до судебных разбирательств.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $35000 в пользу истца.
5. Если вина Ответчика №1, Ответчика №2 будет доказана наказать согласно законодательству штата.
Дата подачи искового заявления: 25.10.2024
Подпись истца или его представителя: U. Cum