Рассмотрено Исковое заявление №58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Paskuale Killoutini
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Paskuale Killoutini
Номер паспорта, ксерокопия: 1128 // ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2755677
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно. Номер идентификационного знака: [USSS | IRC-CI | №255].
Место работы: GOV/USSS
Должность: Агент USSS
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

27.08.2024 приблизительно в 15:20 я находился в холле Мерии LS узнавал для себя необходимую мне информацию по поводу снятия моих судимостей путем простого общения с представителями правительства. Вдруг, подбегает сотрудник USSS, именно ко мне из 5-6 граждан штата на тот момент присутствующих в холле Мерии LS, который идентифицировал себя своим нагрудным значком и сказал: "Я вас обыщу", ссылаясь на закон об USSS главы 3 части 2 статьи 1, при этом не давав мне никаких требований, просто попросил обыскать, обращаю внимание, слово: "требование", он не говорил! Я как обычное гражданское лицо, знающее свои права, пытаюсь защитить себя от незаконного обыска ссылаясь на Конституцию ст.11, но сотрудник даже не стал слушать, а сразу же задержал меня по статье 17.6, я очень удивился, что за защиту своих прав меня могут задержать за уголовную статью, к тому же у сотрудника не было никаких оснований/причин обыскивать меня, ведь никаких противоправных деяний я не совершал, за которых можно было бы подумать, что я преступник и обыскать меня. К тому же, в тот момент я мог самостоятельно вывернуть карманы, без физического воздействия сотрудника, и мы бы мирно разошлись, но сотрудник любит язык силы и, я считаю, что он насильно побудил меня к этим действия и нарушил мои права! В ходе процесса задержания, как я помню, миранда была зачитана всего раз и не было названо оснований для моего задержания. По приезду в КПЗ LSPD, приблизительно в 15:40 я запросил адвоката и после - телефонный звонок, позже был вызван адвокат который выслушал мою сторону, посмотрел фиксацию и выдал рекомендацию отпустить, на что сотрудник отреагировал крайне негативно и решил перейти к стадии ареста, совсем забыв про мой телефонный звонок и не предоставил мне его.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись процессуальных действий у сотрудника USSS с идентификационным знаком: [USSS | IRC-CI | №255], в период 27.08.2024 15:00-16:00
Запросить запись с камер видеонаблюдения холла Мерии LS, в период 27.08.2024 15:00-15:40
Запросить запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, в период 27.08.2024 15:30-16:00

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
  • Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1 или 15.1.1 УАК, а также 15.6 УАК, 16.4 УАК.
  • Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$, учитывая срок, отбытый в КПЗ LSPD, вред нанесённый моему здоровью.
  • Прошу провести расследование в отношении сотрудника USSS с идентификационным знаком: [USSS | IRC-CI | №255] в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны.
ДАТА: 27.08.2024
ПОДПИСЬ:
Killout

Z0nder

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

28 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Dmitrii Denisov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №58 и возбудить производство по делу.
2. Прокурору в течении провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, результаты расследования предоставить в суд в течении 78 часов.
3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Dmitrii Denisov, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Dmitrii Denisov
Подпись: D.D.

Последнее редактирование:

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный Суд штата San Andreas
от Paskuale Killoutini
Номер паспорта, ксерокопия: 1128 // ксерокопия паспорта
E-mail: 7z.win@sa.gov

Ходатайство №1
об изменении информации в "ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ"
Я, гражданин штата SA Paskuale Killoutini, ходатайствую об добавлении 4 пункта: "В случае признания судом моей правоты, реабилитировать меня по статье 17.6 УАК."​

С уважением,
Дата: 28.08.2024
Подпись: Killout

Z0nder

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
о редактировании судебного акта
Уважаемые стороны,

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, судебный акт, а именно определение о принятии искового заявления к производству от 28.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Федеральный судья
Dmitrii Denisov

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
Дата: 28.08.2024

Z0nder

Новичок
Пользователь

28 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о внесении изменений в исковое заявление

Федеральный судьи штатa Dmitrii Denisov, ознакомившись с ходатайством Paskuale Killoutini о внесении изменений в исковое заявление,

УСТАНОВИЛ:

28.08.2024 от истца поступило заявление о внесении измени в исковые требования в части их дополнения, а именно истец просит
о добавлении 4 пункта: В случае признания судом его правоты, реабилитировать его по статье 17.6 УАК.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Paskuale Killoutini в полном объёме.
2. Добавить в исковое заявление п.4 со следующим текстом "В случае признания судом моей правоты, реабилитировать меня по статье 17.6 УАК."

Федеральный судья
Dmitrii Denisov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху