Исковое заявление №58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lastwanted

Новичок
Пользователь
Иск № - 58

В Окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Sing Giudice, "Giudice Fam"

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: на офицера LSSD [SEB | 666] .

Содержание иска: 22.09.2020 г. примерно в 21:54 я был задержан сотрудниками National Guard по статье 17.6 а точнее неповиновение законному требованию, дальше сотрудники National Guard посадили меня в машину и повезли в Los Santos Sheriff Department, после чего меня передали сотруднику с нашивкой [SEB | 666], для дальнейших проведений процессуальных действий, сотрудник отдела SEB c нашивкой [SEB | 666] подошел ко мне и начал производить вторичный обыск, после этого нашел мой паспорт и обнаружил при обыске 2 грамма наркотических веществ , после чего достав zip-пакет изъял у меня 2 грамма наркотических веществ,после этого взял меня за руку повел за собой,дальше тот же самый человек произвел арест,посадив меня в КПЗ по статьям 17.6,13.1 .

Исковое требование: данный человек изъял 2 грамма наркотических веществ своим беззаконным действием, которое я мог потратить на излечение своей болезни. Также, это сильно может повлиять на мое здоровье в дальнейшем.

Требую заведение уголовного дела на офицера с нашивкой [SEB | 666] по статье 15.1 ,15.6, а так же компенсация ущерба в размере 4.000 $ за утерянные таблетки которые я сам лично за свои карманные деньги покупал

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры офицера LSSD [SEB | 666]].

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения :

3. Список свидетелей:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Gg ne budet#5340
5. Сторона защиты: офицеры LSSD c нашивкой : [SEB | 666]

Дата подачи заявления: 22.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Giudi

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas William Barr.
Дата 23.09.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху