Исковое заявление №58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyo Morrowzashi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Justice Ocean Генерал Аrmy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 18.09.2023 23:20, находился на территории Федеральной Тюрьме, с задержанным сотрудником ARMY Asura Kamui, запросил во внутреннюю рацию прокурора и начальство ARMY. Они приехали. Начальство ARMY в лице генерала Justice Ocean, ознакомилась с записью и активно припятствовала решению офиса генерального прокурора и оказывала давление на решение прокурора основываясь на своем личном и предвзятом мнении о истце Kyo Morrowzashi. Это подтверждается записью с бодикамеры моей приложенной к документации к данному заявлению.
В 23:49 Justice Ocean обвиняет меня по статье УАК 16.4. - без доказательств, нарушая ПК.
УАК 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
В 23:48 Генерал Justice надевает на себя маску карнавальную, так же выполняет какие-то акробитические трюки, далее обнажает оружие Калашникова, ранее служил в FIB могу четко определить что это именно оно. Прошу прокуратуру штата проверить есть ли у Генерала лицензия коллекционера даже если есть, не имеет права без веской на то прины обнажать оружие согласно статье 12.8 УАК и вести себя как в цирке, во время исполнения должностных обязанностей.
(12.8**РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Прокурор предлагает штрафную санкцию - без суда и непонятно по какой причине рассматривает задержание гражданки которая никак не причастна к данному инциденту связанному с сотрудником ARMY Asura Kamui.

Прокурор основываясь на личных убеждениях и не опираясь на нормативно-правовые акты выносит решение что девушка задержана просто так, и требует задержать меня по статьям 16.4 15.1 УАК.

В ходе задержания ни прокурор, ни генерал армии не увидели нарушения ПК со стороны сотрудника ARMY Douglas DeSantovich, который проводил задержание нарушая все процедуры задержания. В следствии чего не была зачитана миранда и мои коституционные права не реализовались так-же не обьяснил причину задержания.
Усматриваю в данном диянии нарушение 15.1 УАК со стороны Генерала и Прокурора.

Генерал Justice не понятно зачем за гражданку которая получила штраф ранее и была передана согласно ПК сотрудникам LSPD, обращается к прокурору дает заведомо ложные показания, говоря что я заключил ее под стражу, представляет ее интересы, также обвиняет меня в нарушении статей УАК, прокурор без доказательств общается и выносит решение по обращению от генерала так как, ни кто не пришел и не показал запись в отношение меня обнаруженных нарушений согласно ПК либо УАК, только фантации и предположения сотрудниками.

Потом они резко говорят про потерпевшего человека который убежал, кто это был, не известно для меня.
Решения адекватного нет, конституционные права не реализованы, и решение прокурора это ответы на вопросы Генерала: Он виновен? Да Он уволен, Нет строгий выговор, Строгий выговор по 2 уголовным статьям которые озвучил только Генерал а не прокурор.
Ситуация абсурдная.

Прокурор просто под гипнозом у Генерала по моему мнению и под его давлением принимал некоректные решения.
В 00:13 19.09.2023 было озвучено требование от прокурора отпустить истца,который Генерал отказался испольнять, на что прокурор ни придал никакой реакции.
В 00:16 19.09.2023 Генерал Justice отдал неправомерный приказ закрыть мне рот нарушая конституцию и свободу слова.
В 00:17 19.09.2023 Прокуроп ещё раз требует Генерала исполнить решение отпустить истца и выдать строгий выговор, Генерал отказывается выполнять данный указ и нарушает статью, 16.1.2 УАК Это дополнительное нарушение закона и процессуальных норм.
В 0:18 19.09.2023 Без обьяснения причин в момент когда меня отпустили за заведомо незаконное задержание Генерал меня увольняет без должного разрывания контракта и изьятии государственной амуниции, просто так оставляя меня на ЗОТ подставляя под статью 12.7 УАК, так как удаленно удалил меня как сотрудника из бызы данных ARMY.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Запросить у Justice Ocean генерала Army запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023.
2. Запросить у Douglas DeSantovich Army проводившего задержания истца, запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023.
3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$;
4. Истребовать у сотрудника Прокуратуры запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023 ;
5. Выплатить истцу все судебные издержки;
6. Выплатить всю заработную плату за мое незаконное увольнение и неполученную зарплату с 00:20 19.09.2023 до окончанию судопроизводства и восстановлению меня в ряды NG.
7. Привлечь Ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA;
8. Возложить бремя возмещения денежных средств на NG - ARMY либо GOV.

9.По возможности обьеденить 2 судопроизводства так-как они относятся к одному инциденту. (Ссылка на окружной суд на прокурора-тык).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Запись с моей бодикамеры 1-тык и 2-тык (отыгровка) / Истребовать у Ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта [email protected] / 1545971

Дата подачи заявления: 19.09.2023
Подпись Истца или его представителя: K.M​

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №58

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 19.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kyo Morrowzashi
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Justice Ocean, Douglas DeSantovich, Неопознанный прокурор

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 18.09.2023 г. был незаконно задержан, а затем уволен из рядов Национальной Гвардии.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у Justice Ocean генерала Army запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023;

(b). Запросить у Douglas DeSantovich Army проводившего задержания истца, запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023;

(c). Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$;

(d). Истребовать у сотрудника Прокуратуры запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023;

(e). Выплатить истцу все судебные издержки;

(f). Выплатить всю заработную плату за мое незаконное увольнение и неполученную зарплату с 00:20 19.09.2023 до окончанию судопроизводства и восстановлению меня в ряды NG;

(g). Привлечь Ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA;

(h). Возложить бремя возмещения денежных средств на NG - ARMY либо GOV.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность Прокурора.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Председатель Верховного Суда

VNA HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Maxim Alessandrini

Активный
Пользователь
Ходатайство
о продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Maxim Alessandrini просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.
M.Alessandrini 23.09.2023​

Yaroslav_Smolin

Участник
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №58

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 18.09.2023 г. был незаконно задержан, а затем уволен из рядов Национальной Гвардии.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у Justice Ocean генерала Army запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023;

(b). Запросить у Douglas DeSantovich Army проводившего задержания истца, запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023;

(c). Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$;

(d). Истребовать у сотрудника Прокуратуры запись с Body-Камеры с 18.09.2023 23:20 по 00:20 19.09.2023;

(f). Выплатить всю заработную плату за мое незаконное увольнение и неполученную зарплату с 00:20 19.09.2023 до окончанию судопроизводства и восстановлению меня в ряды NG;

(g). Привлечь Ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA;

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 23 сентября 2023 года о продлении времени для проведения расследования.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

ЯРОСЛАВ СМОЛИН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Yaroslav_Smolin

Участник
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №58

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

03.10.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 04.10.23 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

ЯРОСЛАВ СМОЛИН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Justice_God

Начинающий
Пользователь
Х О Д А Т А Й С Т В О
об ознакомлении с материалами судопроизводства

Я Justice Ocean, являюсь ответчиком по иску №58 В Верховный суд, пользуясь своими правами, запрашиваю предоставить мне материалы судопроизводства для защиты в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта: 2. Номер телефона: 6373381
3. Электронная почта: [email protected] (( justice_god_x ))

Подпись: Justice O.

Yaroslav_Smolin

Участник
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №58

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Justice Ocean

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 04 октября 2023 года об ознакомлении с материалами судопроизводства.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

ЯРОСЛАВ СМОЛИН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Х О Д А Т А Й С Т В О
об ознакомлении с материалами судопроизводства

Я истец Kyo Morrowzashi , по иску №58 В Верховный суд, пользуясь своими правами, запрашиваю предоставить мне материалы судопроизводства для защиты в суде.​

Дата: 04.10.2023
Подпись Истца или его представителя: K.M

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №58

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 19.09.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 04.10.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА YAROSLAV SMOLIN, ВЕРХОВНОГО СУДЬИ VAN HOENHAIM.

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА KYO MORROWZASHI, ОТВЕТЧИКА JUSTICE OCEAN, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ CLEMENS KLEIN.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

Ознакомившись с материалами, а также с информацией искового заявления, опубликованным 19-го сентября 2023 года (09/19/2023) примерно в 10:30 примерно 01:30, генеральный прокурор Клеменс Кляйн (Clemens Klein), обратившись к руководству ФРБ (FIB), установил личность сотрудников национальной гвардии.

Офисом генерального прокурора, 20 сентября 2023 года (09/20/2023) в 11:22 на основании действующего по последней редакции и публикации Федеральной Избирательной Комиссии в лице Евы Бэкер (Eva Baker) §§ закона “О деятельности Офиса Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас (Минюст)” от 17 июня 2023 года (06/17/2023), главы пятой (V) об обязанностях офиса генерального прокурора, статье пятой (5) было авторизовано постановление DJG-242 об истребовании доказательств, ввиду необходимости установления фактора законности проведения всех следственных действий в рамках расследования, в формате всех оснований для возбуждения уголовного делопроизводства под названием DJ-28-2009, а также копий запроса о предоставлении доступа к документации в формате предоставления руководством НГ (NG) личных данных сотрудников, кадровых выписок, контактных данных сотрудников. 22 сентября 2023 года (09/22/2023) представителем руководства национальной гвардии (National Guard) с неустановленной личностью было предоставлено доказательства выписки из кадрового аудита структуры и документы генерала армии Джастиса Океана (Justice Ocean).

Суд, по итогу судебного заседания пришёл к следующему:

1. Суд усматривает естественным седой цвет волос, включая белые оттенки, вне зависимости от возраста и не считает это за нарушение положений Этического Кодекса штата Сан-Андреас. При этом чистый белый цвет волос, который нельзя достичь естественным путём расценивается, как нарушение положений Этического Кодекса штата Сан-Андреас.

2. Суд считает необходимым растрактовать значение термина "Профессиональная непригодность". Профессиональная непригодность - это состояние, при котором работник не способен выполнять свои профессиональные обязанности на приемлемом уровне из-за каких-либо факторов, таких как недостаточная квалификация, физическое или психическое состояние, профессиональная несоответствие, конфликтность, которые делают его неспособным выполнять свои рабочие функции.

3. 19.09.2023 в 23:48 Генерал Национальной Гвардии находясь в блоке G3, что находится в Федеральном Исправительном Учреждении "Болингброук", надевает карнавальную маску и достаёт крупнокалиберное оружие не государственного образца, что суд расценивает как явное нарушение положений Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьи 12.8.

4. 19.09.2023 Генерал Национальной Гвардии прибыл в Федеральное Исправительное Учреждение "Болингброук" без основательно, не предоставив объяснений в рамках судебного процесса, суд усмотрел в действиях Генерала Национально Гвардии нарушение положений Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьи 12.7.

5. В рамках принятия решения, Коллегия Верховного Суда штата Сан-Андреас приняла решение провести отстранение от занимаемой должности Justice Ocean и временно назначить на должность исполняющего обязанности Генерала Национальной Гвардии первого Генерал-Лейтенанта.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки KYO MORROWZASHI.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки JUSTICE OCEAN в совершении преступления предусмотренной ст. 12.7, 12.8 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Произвести отстранение от должности Генерала Национальной Гвардии, JUSTICE OCEAN, и прекратить его государственную службу. Временно назначить на должность исполняющего обязанности Генерала Национальной Гвардии первого Генерал-Лейтенанта.

(d). Наложить запрет ответчику JUSTICE OCEAN на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.

(e). Взыскать с ответчика JUSTICE OCEAN в пользу истца KYO MORROWZASHI моральную компенсацию в размере $40.000.

(f). Взыскать с ответчика JUSTICE OCEAN в пользу истца KYO MORROWZASHI затраты на суд в размере $40.000.

(g). Истца KYO MORROWZASHI восстановить в ряды Национальной Гвардии на ранее занимаемую должность.

(h). Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.

(i). Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

YAROSLAV SMOLIN

1696619349308.png

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху