Отказано Исковое заявление №579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zepup8zvzov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ Dmitriy Igushev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):143202
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:sergushchmo@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ Sasha Narcos
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
я, будучи адвокатом, приехал на вызов что-бы оказать юридическую помощь задержанному, который решил воспользоваться правом на гос. адвоката. процессуальные действия шли по правилам, но когда настало время выносить рекомендацию, я задумался над дальнейшем будущем моего задержанного, меня настигла глубокая печаль за того молодого парня, который загубил себе дальнейшую жизнь, так как из-за судимостей он не сможет работать на гос. работах, я очень расстроился и по этой причине встал в ступор на секунд 20-30. После небольшой паузы я вышел из своих мыслей, но сотрудник не дослушав мою рекомендацию уже приступил к стадии ареста. После этого я пришёл в недоумение и я почувствовал себя не нужным, так как если бы я не приехал, то все равно тот молодой парень в синей одежде все равно бы сел за решетку. Я задумался над тем, насколько это было правильно со стороны сотрудника LSPD, по дороге к воротам я начал расспрашивать его, почему он не смог подождать ещё минуту, он просто отговаривался а затем игнорировал мои слова. После выхода из Федеральной Тюрьмы я некорректно выразился о сотруднике LSPD а именно нарушил 17.3 УК СА. Мое правонарушение не повлекло никакого общественного опасного деяния и данное наказание является малозначительным

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: гиперссылка
4.Копия паспорта представителя истца: нет
5. Копия доверенности: нет

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
2.Пересмотреть мое правонарушение
3.Признать ничтожным Ордер №AS-2998

Дата подачи заявления: 10.09.25.
Подпись Истца или его представителя: D.Igushev

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №579

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: заявитель не указал в исковом заявлении сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии правилами подачи исковых заявлений.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Федеральный судья
Floyd Vuitton
F. V..

[11.09.2025]

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху