- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Nefrita Labuba.
Пометка: Pro Se
Истец: Nefrita Labuba.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nefrita Labuba
Номер паспорта, ксерокопия: 291321
Номер телефона: 4052922
E-mail Address: nefrita@gmail.com
Ответчик:
Имя фамилия: Lebron Neutral
Место работы: FIB
Должность: Dep. Leader FIB
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №579
Я сотрудник LSPD Nefrita Labuba, в ходе патрулирования остановила водителя такси для проверки документов на основании 3 статьи дорожного кодекса. При визуальном осмотре было обнаружено, что у гражданина за спиной находилось огнестрельное оружие. Гражданин показал бейджик [FIB | Andrixa_Willsonez | 27212], но на нем не было форменной одежды, поэтому я не смогла распознать в нем сотрудник FIB (согласно 2 прецеденту верховного суда он находился не при исполнении, так как не имел делового стиля). Я задержала гражданина по статье 12.8 УАК согласно ст1 ч1 пункта а) ПК. В ходе следствия выяснилось, что данный подозреваемый сотрудник силовой структуры FIB, согласно процессуальным нормам, которые регулируют порядок, правомерность задержания, было вызвано начальство, а также прокурор для правовой оценки и решения. Прокурор в течении указанно времени не ответил на вызов. Прибыло только начальство задержанного FIB в лице Lebron Neutral Заместителя директора FIB, который принимал решение о виновности или невиновности задержанного. В ходе длительного расследования, начальство принимает решение о невиновности задержанного, обусловливая это тем, что задержанный показал жетон и поэтому находился при исполнении своих должностных обязанностей. Мне, как сотруднику Los Santos Police Department, до сих пор не понятно, какие обязанности исполнял сотрудник FIB находясь в зеленой форме, работая в такси. Согласно второму прецеденту верховного суда штата СА : По предъявлению служебного удостоверения и/или идентификационного знака отвечающих требованиям закона, не может ставиться под сомнения статус государственного служащего. Но так же имеет значимость того, в каком виде находится гос служащий. Лицо находилось в зеленых штанах и зеленой кофте. Согласно этическому кодексу, такой стиль для государственного сотрудника не положен. Лицо должно находиться в служебной форме.
В результате вышеуказанных действий со стороны представителя FIB , я, как сотрудник полиции LSPD, испытала значительный моральный вред: Мои законные действия были поставлены под сомнение, несмотря на их соответствие законодательству и прецедентной практике Верховного суда. Фактически был подорван мой авторитет как сотрудника полиции перед представителями иных силовых структур. Это вызвало у меня чувство несправедливости, унижения и профессиональной демотивации, а также переживания за репутацию, что особенно значимо в условиях государственной службы, связанной с доверием и честью.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запись с нагрудной камеры, где видно, что задержанный в зеленой форме находится с оружием за спиной
2. Запись с нагрудной камеры, где начальство FIB не признает виновность задержанного
3. Запись с нагрудной камеры, где начальство показывает жетон
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Привлечь задержанного к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас;
3. Провести проверку действий Заместителя директора FIB Lebron Neutral на предмет превышения должностных полномочий, и законности признания задержанного невиновным;
4. Отстранить от исполнения служебных обязанностей Заместителя директора FIB Lebron Neutral на срок, который суд сочтет нужным;
5. Взыскать с ответственной стороны в пользу истца: моральную компенсацию в размере 200.000 Долларов США за понесенный моральный вред; возмещение средств по уплате судебных издержек в виде оплаты судебной пошлины.
ДАТА: 29.06.2025
ПОДПИСЬ: Nefrita Labuba
Последнее редактирование: