- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Modze Bestionov
Номер паспорта (ID-card): 228300
Номер телефона: 5448796
Электронная почта: woopls
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD-4587|CPD]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.09.25 в 18:09 по местному времени, я выехал со своего гаража ( Видеокамеры с гаража). В 18:09-18:10 я установил в навигаторе пункт "почта"(Видеокамеры у въезда в гараж). В 18:10 я передвигался по дороге общего пользования до почты в другом городе(Видеокамеры с дома возле дороги общего пользования). По пути на почту потерял управление в следствии чего вылетел с мотоцикла и в состояние шока побежал, в тот самый момент возле меня остановилось 3 служебных автомобиля после слов "о как" и "опа" за мной увязался сотрудники с бронежилетом принадлежавший организации LSPD, который изначально не давая требований, произвел выстрел из специального средства (taser), после чего был задержан и проведен первичный обыск. После чего сотрудник отвел меня и попросил о взятке (Видеокамеры с задней стороны дома),после чего отпустил. Считаю данные действия не подобающими для сотрудника LSPD! Считаю что были нарушены статьи о халатности,требовании взятки, стадии применение силы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства:
2.1 Видеокамеры с гаража.
2.2 Видеокамеры у въезда в гараж.
2.3 Видеокамеры с дома возле дороги общего пользования.
2.4 Видеокамеры с задней стороны дома.
3. Иные материалы:
3.1 Оплата госпошлины.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить законность действий сотрудника LSPD, а в случае незаконности его действий привлечь к ответственности по всей строгости закона.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере $20.000.
Дата подачи искового заявления: 10.09.2025
Подпись истца или его представителя: М.Bestionov
Подпись истца или его представителя: М.Bestionov