Рассмотрено Исковое заявление №578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Vitto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Alexandr_Vitto
Против: Сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным номером [LSPD | CSD | 6889.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с Полицейский посадил в кпз за то что я на 1 секундку начал танцевать а должен был выписать штраф, не прочитал миранду+адвоката не вызывал.

Я находился в участке ЛСПД, после чего подошел полицейский ((я включил анимку при нем)) после чего он сразу-же меня схватил и повел в КПЗ, у меня знакомый там работает и когда я попросил адвоката, он мне ответил, типо что нету старших будем тебя садить, я в ответ сказал всмысле нету, после чего он подошел к КПЗ и его друг сказал время запроста составляет не помню время, я у друга спросил и он мне ответил что никого не вызывали...
После чего через 10 секунд я оказуюсь в КПЗ на 2700 секунд помоему.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Реабилитировать судимость, в связи с незаконным задержанием.
2. Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника - [LSPD | CSD | 6889.]

1. Скан-копия ID-карты истца: (162608)
2. Доказательства нарушения : Запросить запись с боди камеры сотрудника.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 去操你自己#6666
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 17.01.2023
Подпись: AlexandrVitto

andr0m3da

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-578-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC578-1

Alexandr Vitto v. [LSPD | CSD | 6889]

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Akira Psewdo после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 13 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать [LSPD | CSD | 6889] в течение 24 часов предоставить на электронную почту andr0m3da#7310@sa.gov видеозапись упомянутых процессуальных действий в отношении истца с установлением соответствующего запрета на ее удаление.
4. Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отстранить [LSPD | CSD | 6889] от исполнения должностных обязанностей.
5. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение [LSPD | CSD | 6889] из LSPD.

6. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство LSPD предоставить в течение 24 часов на электронную почту andr0m3da#7310@sa.gov личное дело сотрудника [LSPD | CSD | 6889].

7. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 18.01.2023 в 21:30 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

8. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

Подпись: A.Psewdo
Akira Psewdo, Окружной судья
17.01.2023

andr0m3da

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-578-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC578-2

1. Руководствуясь ст. 38 Кодекса судоустройства и судопроизводства, наложить судебный штраф в размере $100.000 на LSPD вследствие неисполнения пунктов 6 постановления No. DC578-1.
2. Министерству финансов в лице министра и его заместителей вычесть указанную в п. 1 настоящего Постановления сумму из премиальных средств, выделяемых LSPD из казны Правительства штата.

Подпись: A.Psewdo
18.01.2023

andr0m3da

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-578-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC578-3

Alexandr Vitto v. Marik Napasov
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление №578, поданное Alexandr Vitto против Marik Napasov. После всестороннего ознакомления с исковым заявлением, сопутствующими материалами и позициями сторон на судебном заседании принято нижеследующее решение.
II. DISCUSSION
18 января 2023 года состоялось судебное заседание с участием истца. Ответчик на заседании не присутствовал.

Позиция истца заключалась в отрицании вины и апеллировании к нарушениям его прав, гарантированных Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, в ходе процесса задержания.

Позицию ответчика установить не удалось. Ответчик не исполнил Постановление No. DC578-1, не предоставил видеоматериалы, подтверждающие правонарушение истца, то есть не доказали его виновность.

Руководствуясь презумпцией невиновности, Суд принял решение привлечь к ответственности ответчика за неисполнение судебных постановлений и допущенные нарушения в ходе процесса задержания.

III. CONCLUSION
1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать виновными Marik Napasov [ID CARD: 110513] в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьями 15.6, 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание Marik Napasov [ID CARD: 110513] в виде 11 лет лишения свободы.

4. Объявить в федеральный розыск Boba Camora [ID CARD: 110513].

Подпись: A. Psewdo
18.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху