- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rodelsh Richardson.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Rodelsh Richardson.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rodelsh Richardson
Номер паспорта, ксерокопия: 167626, ксерокопия
Номер телефона: 9214821
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Katarart Fenimore
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №577
08.06.2026 в 18:25 по местному времени я находился на территории КПЗ LSPD и проводил процессуальные действия по задержанию сотрудника FIB. В этот момент ко мне подбежал ответчик и уволил меня, указав причину "20 тк". С таким основанием увольнения я не согласен, поскольку статьи 20 в ТК отсутствует. Более того, своими действиями ответчик неправомерно воспрепятствовал мне в дальнейшем проведении задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика №1 специальный рапорт, на основании которого было произведено увольнение истца.08.06.2026 в 18:25 по местному времени я находился на территории КПЗ LSPD и проводил процессуальные действия по задержанию сотрудника FIB. В этот момент ко мне подбежал ответчик и уволил меня, указав причину "20 тк". С таким основанием увольнения я не согласен, поскольку статьи 20 в ТК отсутствует. Более того, своими действиями ответчик неправомерно воспрепятствовал мне в дальнейшем проведении задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 20.000 долларов США, взыскать с ответчика 50.000 долларов США в качестве моральной компенсации.
ДАТА: 08.06.2026
ПОДПИСЬ: r.richardson
ПОДПИСЬ: r.richardson