Исковое заявление №577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

destructionn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rodelsh Richardson.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Rodelsh Richardson
Номер паспорта, ксерокопия: 167626, ксерокопия
Номер телефона: 9214821
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Katarart Fenimore
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №577

08.06.2026 в 18:25 по местному времени я находился на территории КПЗ LSPD и проводил процессуальные действия по задержанию сотрудника FIB. В этот момент ко мне подбежал ответчик и уволил меня, указав причину "20 тк". С таким основанием увольнения я не согласен, поскольку статьи 20 в ТК отсутствует. Более того, своими действиями ответчик неправомерно воспрепятствовал мне в дальнейшем проведении задержания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у ответчика №1 специальный рапорт, на основании которого было произведено увольнение истца.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 20.000 долларов США, взыскать с ответчика 50.000 долларов США в качестве моральной компенсации.

ДАТА: 08.06.2026
ПОДПИСЬ: r.richardson

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

09 Июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSSD именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить личное дело и кадровые выписки в отношении бывшего сотрудника LSSD именуемого в настоящем исковом заявлении как истец, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить у сотрудника LSSD именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, все имеющиеся материалы послужившие основанием для увольнения истца
4. Запросить все отчеты о проделанной работе сотрудника LSSD именуемого в настоящем исковом заявлении как истец.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Berlin Kenzo
Подпись: B.Kenzo

BDZrdGx.png

1742925242120.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

1742925242120.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Katarart Fenimore [н.п. 2784];​
Удалось получить личное дело и выписки из кадрового аудита ответчика;​
Удалось получить отчеты о работе бывшего сотрудника LSSD Rodelsh Richardson [н.п.167626];​
Удалось получить записи с камер видеонаблюдения LSPD;​
Не удалось получить специальный рапорт об увольнении сотрудника LSSD, ввиду игнорирования ответчиком судебного запроса JR-№368.​

Прилагаю суду материалы судопроизводства:​
Протокол досудебного разбирательства ОС №577 - документация.​

1742925242120.png

Настоящее постановление составлено и опубликовано 13 Июня 2026 года.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office

Заместитель Директора USMS
Haku Guinness

xASpXpl.png

Назад
Сверху