В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Volodya Kastzaki
Представитель Заявителя: Alexander Chachava
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Volodya Kastzaki
Представитель Заявителя: Alexander Chachava
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Chachava , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Volodya Kastzaki , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD .
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Volodya Kastzaki был арестован в 19:10 13.10.2022 до этого момента я находился в участке LSPD где на меня были надеты наручники и объявлено, что я задержан по статье 12.7.2(с инкрементированной статьей не согласен) и после нескольких попыткой правильно зачитать мои права( офицер несколько раз пытался правильно назвать правило Миранды мне пришлось ему с этим помочь) офицер решил провести процесс ареста в КПЗ ЛС, на что я ему указал, что статья 12.7.2 уголовная и подразумевает ее отбытие на территории федеральной тюрьмы, на что мне был дан ответ, что сотруднику LSPD лень куда-то ехать и вообще он хочет кушать. Далее я оказался в КПЗ со статьей 12.7.2
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD
3. Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 от 19:10 13.10.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ за время проведенное в КПЗ ЛС в виде моральной компенсации
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (Клиент): Паспорт
- Ксерокопия паспорта (Адвокат): Паспорт
- Телефон и почта клиента: 5390687 Отец Владимир#[email protected]
- Телефон и почта адвоката: 2805013 Popik_Bebrik#[email protected]
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка
- Доказательства правонарушения (если они имеются): -
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 13/10/2022
Подпись (Клиент): Подпись(Адвокат):