На рассмотрении Исковое заявление №576

• Автор темы Автор темы Kadavr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kadavr

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kaleb Kadavr
Номер паспорта (ID-card): 290259
Номер телефона:3748201
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:Maria Mayer
Место работы:LSPD
Должность: Зам.Шефа
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04.04.2026 примерно в 19:30 я(Истец, сотрудник LSPD 5 порядкового ранга отдела CPD] стоял у главного входа в Полицейский Департамент г.Лос-Сантос. Общаясь с гражданскими я получил уведомление, об увольнении от моей бывшей коллеги Maria Mayer. Считаю данное увольнение безосновательным, нарушающим мои конституционные права и грубо поправшим Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запись с нагрудного видеорегистратора
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение Истца безосновательным и незаконным.
2. Восстановить истца в прежнем звании(должности) в гос.структуре LSPD
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу Истца.
4. Взыскать с LSPD денежное довольствие за вынужденный прогул, с момента увольнения и до публикации решения суда.

Дата подачи искового заявления: 04.04.2026
Подпись истца или его представителя: K.K​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
05 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №576 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Настоящее исковое заявление оставить без движения до момента получения Верховным судом штата Сан-Андреас всей необходимой кадровой отчетности.​

3. Запросить у Полицейского Департамента города Лос-Сантос кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах и увольнении, а также иную информацию послужившую основанием для увольнения гражданина США Kaleb Kadavr (Номер паспорта (ID-card): 290259).

4. Руководству Полицейского Департамента города Лос-Сантос надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту верховного судьи Ava Henderson по адресу Stasy_48@court.gov.

5. Разъяснить Полицейскому Департаменту города Лос-Сантос, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

6. Канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить руководству Полицейского Департамент города Лос-Сантос уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

7. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

8. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
07 апреля 2026 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 08.04.2026 в 22 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maria Mayer
Номер паспорта (ID-card): 260547
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 1244410

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, сообщаю о невозможности моего участия в судебном заседании. В связи с изложенным прошу рассмотреть дело и провести судебное заседание в мое отсутствие. Возражений против рассмотрения дела без моего участия не имею. Полагаю, что государственный обвинитель вправе самостоятельно поддерживать государственное обвинение по делу.

С уважением [Maria Mayer]

Дата подачи ходатайства: 08.04.2026
Подпись заявителя:M.Mayer​

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
08 апреля 2026 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством полученным судом от ответчика,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 09.04.2026 в 22 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Мэрии округа Блейн.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Верховный судья
Ava Henderson

moja-podpis-meloch-png.3054915

/dell

Последнее редактирование:
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Veniameen Peyechka
Номер паспорта (ID-card): 290259
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 3748201

Ходатайство
(о приобщении документов в связи со сменой имени, фамилии и подписи)

Мною, Kaleb Kadavr, в Верховный суд подано исковое заявление.

В связи с переменой имени и фамилии мои установочные данные и образец подписи изменились. Данный факт подтверждается паспортом №290259.

На основании изложенного прошу учитывать мои новые анкетные данные и считать истцом Veniameen Peyechka.

Приложение: -копия паспорта

Подпись заявителя: V.Peyechka
Дата: 09.03.2026

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maria Mayer
Номер паспорта (ID-card): 260547
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 1244410

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, сообщаю о невозможности моего участия в судебном заседании. В связи с изложенным прошу рассмотреть дело и провести судебное заседание в мое отсутствие. Возражений против рассмотрения дела без моего участия не имею. Полагаю, что государственный обвинитель вправе самостоятельно поддерживать государственное обвинение по делу.

С уважением [Maria Mayer]

Дата подачи ходатайства: 09.04.2026
Подпись заявителя:M.Mayer​

Mab36RF.png

РЕШЕНИЕ
09 апреля 2026 года

Верховный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Верховным судьей Ava Henderson дела по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Признать увольнение ИСТЦА (( Veniameen Peyechka (Номер паспорта (ID-card): 290259). )) от 04 апреля 2026 года незаконным в связи с отсутствием каких-либо актов и(или) служебных документов, подтверждающих факт неоднократного нарушения ИСТЦОМ правил внутреннего устава организации.

3. Признать право ИСТЦА (( Veniameen Peyechka (Номер паспорта (ID-card): 290259). )) восстановится в ранее занимаемой должности в Полицейском департаменте города Лос-Сантос на момент увольнения 04 апреля 2026 года.​

4. Обязать руководство Полицейского департаменте города Лос-Сантос восстановить ИСТЦА (( Veniameen Peyechka (Номер паспорта (ID-card): 290259). )) в ранее занимаемой должности, в случае поступления от него такого запроса в течении 96 часов с момента вступления в силу настоящего решения.

5. Разъяснить ИСТЦУ (( Veniameen Peyechka (Номер паспорта (ID-card): 290259).)), что в случаи не использования права, предоставленным пунктом 3 (три) настоящего решения в установленный срок право на восстановление считается реализованным.

6. Взыскать с премиальных средств Полицейского департаменте города Лос-Сантос денежную сумму в размере 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов) в пользу ИСТЦА ((Veniameen Peyechka (Номер паспорта (ID-card): 290259).)) в качестве моральной компенсации.

7. Взыскать с премиальных средств Полицейского департаменте города Лос-Сантос денежную сумму в размере 45.000$ (сорок пять тысяч долларов) в пользу ИСТЦА ((Veniameen Peyechka (Номер паспорта (ID-card): 290259).)) в качестве материальной компенсации.

8. Обязать Министерство Финансов исполнить части 6 (шесть) и 7 (семь) настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

9. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

10. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

11. В случае поступления указанного ходатайства срок для кассационного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Назад
Сверху