- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. Данные истца:
- Имя Фамилия: Ign LaVibe
- Номер паспорта (ID-card): 149706
- Номер телефона: 8228207
- Электронная почта: [email protected]
1.2 Данные представителя истца:
- Имя Фамилия: Kureo Gently
- Номер паспорта (ID-card): 26978
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- Номер телефона: 4192865
- Электронная почта: onlyfans52@sa.com
2. Данные ответчика:
- Имя фамилия: Chipalino Black
- Место работы: GOV
- Должность: Младший прокурор
- Идентификационный знак: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов моего доверителя:
“04.09.25 в 21:22 по местному времени, я находился в Emergency Medical Service (далее - EMS) в Sandy Shores с моим напарником. Человек который также стоял на территории EMS в Sandy Shores достал что то похожее на опознавательный знак, я подошел к нему и начал расспрашивать про его опознавательный знак чтобы выяснить подделан жетон/нашивка/бейджик или нет. Впоследствии диалога гражданин нарушил статью 6.8 АК SA, отреагировав незамедлительно я потребовал у гражданина документы, на что получил бессмысленные слова цитирую: “Давайте штраф, какой штраф”. Впоследствии гражданин (далее - задержанный) был задержан по статьям 17.6 УК SA и в ходе обыска 12.8 УК SA. Приехав в Федеральную тюрьму “Болингброук” я предоставил задержанному право на телефонный звонок, а также адвоката. По окончанию телефонного звонка ко мне подошел человек в пальто и предоставил документ, это оказалось удостоверение Младшего прокурора Chipalino Black. После подошло начальство задержанного с жетоном: [LSPD-2449|D.Head.CPD]. После череды вопросов начальство предложило пойти посмотреть фиксацию, на что прокурор и я согласились. Решение прокурора было признать невиновным моего задержанного, после чего прокурор попросил мои документы, вследствии выписав мне штраф по статьям 15.1, 15.5, сумма штрафа равняется 150.000$, и срок на оплату штрафа составил 120 часов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Доказательства №1 , Доказательства №2
3. Иные материалы:*Доверенность + Оплата ((Отыгровки))* *Оплата Гос пошлины*
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать нелегитимным штраф выданный истцу 04.09.2025 в 21:36 по статье 15.1, 15.5 УК SA и вернуть денежные средства на оплату штрафа в размере 150.000$.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере $20.000.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 286$.
Дата подачи искового заявления: 07.09.2025
Подпись истца или его представителя: K.Gently
Подпись истца или его представителя: K.Gently