Отказано Исковое заявление №576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimSkywalker1337

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Tim Spectrez
Номер паспорта (ID-card): 2830
Номер телефона:3747812
Электронная почта: h1ro1337@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | FPB | 1100 | H.O.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Меня зовут Tim Spectrez, и я обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 1 декабря 2024 года в 01:45, когда я был задержан сотрудником Федерального Индустриального Бюро (ФИБ). Сотрудник ФИБ сообщил мне о задержании по обвинению в нарушении статьи 17.3.1 Административного кодекса, а арестован был по 12.8 УАК. Однако я хотел бы выразить свою обеспокоенность тем, что задержание было произведено с нарушением процессуальных норм, установленных действующим законодательством. Обращаю ваше внимание на следующие обстоятельства:
  1. Нарушения, допущенные в ходе задержания, которое может свидетельствовать о несоответствии действий сотрудников ФИБ установленным нормам.
  2. Отсутствие достаточных оснований для задержания в момент его осуществления.
  3. Задержание прошло без соблюдения предусмотренных законом процедур.
В связи с вышеизложенным, прошу провести тщательное расследование обстоятельств моего задержания и действий сотрудников ФИБ. Также прошу принять необходимые меры для восстановления справедливости. Благодарю за ваше внимание к данному заявлению. Ожидаю вашего скорейшего ответа.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 01.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 01.12.2024
Подпись истца или его представителя: T.Spectrez

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
2 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric'a Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №576 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Верховным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху