Рассмотрено Исковое Заявление №576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhin_Costa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Egor Komatsu
Юридическая помощь: Jhin Mitchell
Пометка: Младший Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Egor Komatsu
Номер паспорта, 245540 «тык»
Номер телефона: 7175768
E-mail Address: Сынок#9109

Адвокат:

Имя Фамилия: Jhin Mitchell
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Egor Komatsu
Номер паспорта, ксерокопия: 202690 «тык»
Номер телефона: 6184346
E-mail Address: Jhin_Senpai#6414

Ответчик №1:

Имя фамилия: Akhmed_Gucci
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Roman Redwood
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №576

Я, Egor Komatsu, 06.11.2022, был задержан сотрудником LSSD за то что якобы мешал ему в проведении процессуальных
действий. Меня доставили в КПЗ LSSD я вызвал адвоката. Но сотрудник LSSD Akhmed_Gucci меня обманул не вызвав мне адвоката
после чего я отсидел свой срок по статье 43 АК и написал Адвокату на почту рассказал всю ситуацию и мы поехали разбираться в участок LSSD
адвокат прошел с сотрудником LSSD Akhmed_Gucci для просмотра записи с боди камеры.
Дальше со словами адвоката:
-Мне включили запись на компьютере на которой было видно как Egor Komatsu по неосторожности подрезал транспортное средство сотрудников LSSD
сотрудники LSSD незаконно решили инкреминировать статью 43 АК которая означает Вмешательство в задержение, арест
но самого задержания или ареста не было а статься Egor Komatsu должна была быть инкриминирована 12 ДК за которую выдается штраф или же сажают в КПЗ но не как не 43 АК
Я как адвокат пытался доказать сотруднику что тут можно инкриминировать только статью 12 ДК, но он меня не слушал и стоял на своём. Так же я
сказал что не видел чтобы мой подзащитный как то влезал в процессуальные действия, сотрудник мне сказал что бы я
проверил своё зрение. Я расцениваю данное высказывание как негативная оценка моей личности и моих
качеств. После сотрудник забрал CD-карточку из компьютера и просто ушел, не ответив на мои вопросы. Я
написал на листочке свою спецсвязь задержанному и ушёл.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: «тык»
2. Видеофиксация с видеорегистратора Egor Komatsu: "отправка на сервер" «тык»

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля на котором ехал истец.
2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 112.500$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты
пошлины и потеря работоспособности.
Судебная Пошлина – 12.500$
Моральный Вред – 50.000$
Потеря работоспособности сроком на 1 год – 50.000$
4. Посадить сотрудников LSSD | AID | Akhmed_Gucci и LSSD | AID | Roman Redwood по статьям 15.6ч1УК, 6.1 УК
5. Юридическая реабилитация ответчика по статьям 43АК

ДАТА: 07.11.2022
ПОДПИCЬ: Egor Komatsu

Последнее редактирование:

John Rachkov

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
8 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи John Rachkov, рассмотрев материалы искового заявления №576, Egor Komatsu против сотрудников LSSD Akhmed Gucci, Roman Redwood,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Egor Komatsu 07.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №576, Egor Komatsu против сотрудников LSSD Akhmed Gucci, Roman Redwood, о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Истребовать видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля на котором ехал истец.
2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 112.500$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты
Моральный Вред – 50.000$
4. Посадить сотрудников LSSD | AID | Akhmed_Gucci и LSSD | AID | Roman Redwood по статьям 15.6ч1УК, 6.1 УК

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №576, Egor Komatsu против сотрудников LSSD Akhmed Gucci, Roman Redwood, принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
John Rachkov​

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
13.11.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №576 гражданина Egor Komatsu против сотрудников LSSD Akhmed Gucci, Roman Redwood,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Egor Komatsu 07.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №576 против сотрудников LSSD Akhmed Gucci, Roman Redwood о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Моральный Вред – 50.000$

Исковое заявление подано в соответствие с правила подачи исковых заявлений, оснований для отказа в принятии искового заявления судом обнаружено не было.

Суд не нашел оснований для обвинения в исковом заявлении и в делопроизводстве прокуратуры. Основываясь на этом, суд решил прекратить производство по делу, согласно п. “б” ст.18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Производство по исковому заявлению №576 прекратить.
  2. Постановление суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху