Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Mueller
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Mueller, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Karina AltregoGhost состоящую в отделе IAD на 12-ом ранге LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12.10.2022 в 22:07 мной и моим напарником был задержан офицер Viktor AltregoGhost за нарушение статьи 10.7 УК. В ходе задержания мы с моим напарником отвезли задержанного в КПЗ LSPD для дальнейшей экспертизы неизвестного вещества у офицера. Мы беседовали с офицером на счет задержанного, как тут подбегает офицер, Karina AltregoGhost, не представляясь и не являясь субъектом задержания, начинает задавать вопросы: "Почему наш сотрудник задержан?","Кто задержал?","Какой порядковый?" и т.д.После вопросов говорит, что выдает обоим RR и снимает с задержанного наручники. По действующему процессуальному кодексу основания для освобождения подозреваемого являются таковыми:1.Не подтвердилось подозрение в совершении преступления;2. За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;3.Задержание было произведено с нарушением (гл. II статьи 1 или гл. II статьи 4.1) Процессуального Кодекса;4.По истечении 1 часа с момента начала задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу. В связи с чем могу сказать, что сотрудник нарушил статью 15.1 и 16.18 и думаю 15.6 сняв наручники с задержанного без прокурора и выяснения доказательной видеофиксации.
В ходе разбирательств сотрудник Viktor AltregoGhost по решению прокурора был освобожден по статье 1.2 как и сотрудница Karina AltregoGhost. После задержания был дан приказ сдать амуницию и форму, чем я и мой коллега занялись. Сотрудница за стойкой в холле не захотела брать мои патроны, поэтому я захотел отдать патроны сотруднику Black Altrego,но сотрудник убежал на улицу и я побежал за ним попутно говоря Karina AltregoGhost что я сдаю патроны Blackу, на что сотрудница надевает на меня наручники и задерживает меня по статье 17.6. Здесь я так же вижу от сотрудника 15.1 и 15.1.1 ,т.к не вижу никаких "законных оснований", как мне сказала сотрудница, приказывать мне сдать амуницию именно ей.Я ответил что сдам патроны Blacky, на что от сотрудницы начались "законные требования" сдать ей амуницию и в дальнейшем мое задержание по 17.6. Меня арестовали и уволили и моего напарника так же уволили. Прошу изъять запись с камер что бы увидеть нарушения 15.1.1 во время моего задержания от сотрудницы,т.к на тот момент запись у меня уже не велась.
Ходатайствую:
1.. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика моего задержания, а также записи с камер полицейского участка LSPD в промежуток времени: 12.10.2022 с 22:58-23:23
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 12.10.2022 23:23
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.1.1 16.18 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: RedLine#3660 тел.9133872
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 13.10.2022 Подпись (Истец): Nikita Mueller
Постановление
ОС-№576-№001 О принятие иска к производству
13 октября 2022 Года г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Окружной Судья Miyaga Suleymanov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов АмерикиNikita Mueller против сотрудника LSPD Karina AltregoGhost , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ОПРЕДЕЛИЛ:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
Уведомить Окружного Судью Miyaga Suleymanov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
Постановление составлено Окружным Судьей Miyaga Suleymanov 13.10.2022 в 17:59 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление ОС-№576-№002 О назначении судебного заседания 18 октября 2022 Года г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Julian Kavinskyy, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.
УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №576, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ПОСТАНОВИЛ:
Назначить открытое судебное заседание по иску №576 против сотрудника LSPD Karina AltregoGhost, на 18.10.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
Обязать Директора USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать письменные повестки суда к началу судебного заседания всем лицам участвующим в деле. Ответственность по данному пункту постановления возложить на Министра Национальной Безопасности.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
Постановление составлено Апелляционным судьёй Julian Kavinskyy 18.10.2022 в 8:28 и может быть обжаловано.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Karina AltregoGhost
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №576
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Karina AltregoGhost, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №576 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №576 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Simon Dicks, номер лицензии PA-002, с которым мной подписан контракт.
Постановление ОС-№576-№003 О решении окружного суда по исковому заявлению №576 18 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Julian Kavinskyy, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов АмерикиNikita Mueller против сотрудника LSPD Karina AltregoGhost , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 12.10.2022 23:23
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.1.1 16.18 15.6
ПОСТАНОВИЛ:
Исковые требования удовлетворить частично.
Признать виновным в совершении преступления по статье 17.5 сотрудника LSPD Karina AltregoGhost
Назначить наказание сотруднику LSPD Karina AltregoGhost (н.п.37740) в виде штрафной санкции на сумму 10.000 в пользу казны штата SA с опалой течении 72ч, назначить пробацию сроком на 7 дней.
Согласно 12 статье Конституции штата SA, обязать сотрудника LSPD Karina AltregoGhost (н.п.37740) к принудительному труд, меру отработки оставить за прокуратурой.
Взыскать в пользу истца Nikita Mueller денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 20.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD. Выплату произвести в течении 24 часов.
Решение составлено Апелляционным судьей в лице Julian Kavinskyy 18.10.2022 в 21:57, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.