Отказано Исковое заявление №575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulldog2000

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Atomic Heart
Против: GOV SAD 1106

Настоящее исковое заявление подано в связи с неправомерными действиями произведенными агентом USSS, которые повлекли за собой нарушение прав истца, гарантированных Конституцией Штата Сан-Андреас.

12 января 2023 года, в районе 13:50, я провожу процессуальные действия в виде задержания гражданина по статья 15.5 10.5 для дальнейшего ареста. В связи с тем что гражданин запросил адвоката, через рацию я попросил начальство запросить адвоката, на данный запрос мне ответили что "Адвокат вызван", я прождал 3 минуты пока мне сообщат о принятии вызова. но его не поступила. Адвокат начал возмущаться почему его не ждали я говорю что у меня нету рации департамента, рядом с нами стоял сотрудник USSS Адвокат отходит и говорит чтобы сотрудник USSS задержал меня, Я захожу в комнату к коллеге чтобы поздороваться сотрудник USSS выгоняет меня не из комнаты а из ФТ я выхожу из комнаты он задерживает меня не показав нашивку. Вызвал мое начальство и прокурора. Они пошли смотреть запись с боди-камеры прокурор говорит что я виновен но вердикт выносит кто задерживал, сотрудник USSS не включил Боди-камеру это 15.6 халатность. Сотрудник USSS просит мое начальство уволить меня увольняют и сажают по статьям 12.7 17.3.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела.
2. Отстранить на период настоящего разбирательства агента c номерным знаком: [GOV | SAD | 1106]
3.Привлечь сотрудника с нашивкой [GOV | SAD | 1106] к предусмотренной ст.15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.
4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
5. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $150.000.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Ссылка
2. Доказательства нарушения :Ссылка
3. Контактные данные истца (105040) ((Анархист#4595): Анархист#4595@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Ссылка

Дата подачи: 14.01.2023
Подпись: 45454.png

Последнее редактирование:

bulldog2000

Новичок
Пользователь
От истца по исковому заявлению №575​

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Atomic Heart пользуясь своими правами, подаю ходатайство №1 об внесении корректировках в исковое заявление №575, а именно - корректировка опознавательных знаков обвиняемого.

Дата подачи: 14.01.2023
Подпись истца:​
45454.png

Patekotik

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-575-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC575-1

Atomic Heart v. Jackson Simmon
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Bill MacNicol после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 5.4 ч. 5 Кодекс судоустройства и судопроизводства, отказать в принятии искового заявления к судопроизводству.

Подпись: B. MacNicol
Bill MacNicol, Окружной судья
15.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху