- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Smog Madron
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Smog Madron , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richer Rich, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c бейджиком [LSSD- DB-0011] .Также на сотрудника министерства Юстиции [Помощника Прокурора Maksim Joung], также на сотрудника коллегии адвокатов [Адвокат Defuser Pinkguin]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В рамках всего произошедшего 11/10/22 готов пояснить следующее (cо слов моего клиента): Во время задержания которое происходило в 11.10.22 10:40 ко мне подошел адвокат Defuser Pinkguin кинул мне в лицо свои документы и я их посмотрел после чего пришел какой то гражданин я спросил кто он забыв представить опознавательный знак, дальше адвокат запросил у меня мед карту хотя он не имеет права это делать, потом оказалось что тот гражданин это помощник прокурора Maksim Joung а дальше он начанал вмешиваться в процесс задержания не имея на это полномочий и запрашивать мою мед карту и я ее предоставил, адвокат запросил предоставить видео фиксацию задержанного в личной спец связи я отказался потому что существует официальный канал для гос структур а делиться личными данными не хотел. Примерно через час меня задержал сотрудник с бейджиком [LSSD- DB-0011] задержал меня по статьям 17.5 15.1 в ходе задержания раскрыли его личность что является гос тайной , после он лишил меня конституционных прав а именно адвоката и телефонный звонок.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с бейджиком [LSSD- DB-0011]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика [LSSD- DB-0011], 11:26-11:41 11/10/2022 , также записи с боди-камеры с правонарушением моего клиента Richer Rich
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статям - 17.5 15.1
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.20.000 на оплату адвоката.
4. Признать ответчиков виновным по статьям: сотрудника LSSD с бейждиком [LSSD- DB-0011] -15.6 15.1 17.5 16.5 , сотрудника министерства Юстиции Помощника Прокурора Maksim Joung- 15.1 16.17 14.3 15.6 ,также сотрудника коллегии адвокатов Defuser Pinkguin -15.6 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):*тык*
2.Ксерокопия паспорта (адвокат) тык
3. Телефон и почта клиента: почта Kentik#7911 тел.6267137
4. Телефон и почта адвоката Шугательворов#3190 тел.3096980
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
6. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:*договор* *оплата юр*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык 1* *тык 2*
8. Список свидетелей (если они имеются):NET
Дата подачи: 12.10.22
Подпись (Истец): Посмотреть вложение 1036949
Подпись (адвокат): Посмотреть вложение 1036944