Исковое заявление №574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita Mirror

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Smog Madron

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Smog Madron , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richer Rich, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c бейджиком [LSSD- DB-0011] .Также на сотрудника министерства Юстиции [Помощника Прокурора Maksim Joung], также на сотрудника коллегии адвокатов [Адвокат Defuser Pinkguin]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В рамках всего произошедшего 11/10/22 готов пояснить следующее (cо слов моего клиента): Во время задержания которое происходило в 11.10.22 10:40 ко мне подошел адвокат Defuser Pinkguin кинул мне в лицо свои документы и я их посмотрел после чего пришел какой то гражданин я спросил кто он забыв представить опознавательный знак, дальше адвокат запросил у меня мед карту хотя он не имеет права это делать, потом оказалось что тот гражданин это помощник прокурора Maksim Joung а дальше он начанал вмешиваться в процесс задержания не имея на это полномочий и запрашивать мою мед карту и я ее предоставил, адвокат запросил предоставить видео фиксацию задержанного в личной спец связи я отказался потому что существует официальный канал для гос структур а делиться личными данными не хотел. Примерно через час меня задержал сотрудник с бейджиком [LSSD- DB-0011] задержал меня по статьям 17.5 15.1 в ходе задержания раскрыли его личность что является гос тайной , после он лишил меня конституционных прав а именно адвоката и телефонный звонок.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика с бейджиком [LSSD- DB-0011]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика [LSSD- DB-0011], 11:26-11:41 11/10/2022 , также записи с боди-камеры с правонарушением моего клиента Richer Rich

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статям - 17.5 15.1
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.20.000 на оплату адвоката.
4. Признать ответчиков виновным по статьям: сотрудника LSSD с бейждиком [LSSD- DB-0011] -15.6 15.1 17.5 16.5 , сотрудника министерства Юстиции Помощника Прокурора Maksim Joung- 15.1 16.17 14.3 15.6 ,также сотрудника коллегии адвокатов Defuser Pinkguin -15.6 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):*тык*
2.Ксерокопия паспорта (адвокат) тык
3. Телефон и почта клиента: почта Kentik#7911 тел.6267137
4. Телефон и почта адвоката Шугательворов#3190 тел.3096980
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
6. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:*договор* *оплата юр*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык 1* *тык 2*
8. Список свидетелей (если они имеются):NET

Дата подачи: 12.10.22
Подпись (Истец): Посмотреть вложение 1036949

Подпись (адвокат): Посмотреть вложение 1036944

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№574-№001
О принятие иска к производству
13 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Miyaga Suleymanov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки имя фамилия истца против сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD- DB-0011], сотрудника министерства Юстиции Помощника Прокурора Maksim Joung, сотрудника коллегии адвокатов Defuser Pinkguin , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.​
  4. Уведомить Окружного Судью Miyaga Suleymanov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.​
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.​
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Miyaga Suleymanov 13.10.2022 в 12:14 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Miyaga Suleymanov
Подпись:
1665583516872.png

signs.png

13.10.2022
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№574-№002
О назначении судебного заседания

15.10.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №574 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить закрытое судебное заседание по иску №574 гражданина Smog Madron на 16.10.2022 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
5. Постановление составлено Апелляционным судье Kondrat Firstetty в 15.10.2022 18:21 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

Посмотреть вложение 1040652

15.10.2022
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Raja Horovac
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №574​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Raja Horovac, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковом заявлению №574 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 18:00 17.10.2022, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1665912041420.png
  2. Доказательства: Нету​
  3. Контакты (телефон и почта): 6466861, Magikus#0001@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 16.10.2022
Подпись: R.Horovac​
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№574-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
16 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Raja Horovac .

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Raja Horovac.

2. Перенести закрытое судебное заседание по иску №574 гражданина Smog Madron на 18:00 17.10.2022 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Постановление составлено Апелляционным судьёй Kondrat Firstetty 16.10.2022 в 13:31 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

16.10.2022г.
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Maksim Joung
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №574

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maksim Joung, являясь ответчиком, подаю ходатайство о рассмотрении видеоматериала по исковому заявлению №574 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении материала о неправомерном задержания меня как Помощника военного прокурора гражданином Соединенных Штатов Америки Richer Rich, нарушим тем статью 16.3 о Министерстве Юстиции, а так же многочисленных оскорблений в мою сторону от Richer Rich тем самым нарушив статью 17.3 У-АК.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Видеоматериал: Запись
  3. Контакты (телефон и почта): 1141101, advman#7777@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 17.10.2022
Подпись: M. Joung
M Joung.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№574-№004
О принятии ходатайства к судопроизводству
17 октября 2022 Года

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Joung.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Joung.

2. Приобщить к материалам дела приложенную видеозапись.
2. Постановление составлено Апелляционным судьёй Kondrat Firstetty 17.10.2022 в 15:03 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

17.10.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№574-№005
О решении окружного суда по исковому заявлению №574
17.10.2022

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, ознакомился с исковым заявлением №574 от гражданина Соединенных Штатов Америки Richer Rich, против сотрудников LSSD с бейждиком [LSSD- DB-0011], помощника прокурора Maksim Joung и адвоката Defuser Pinkguin, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статям - 17.5 15.1
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.20.000 на оплату адвоката.
4. Признать ответчиков виновным по статьям: сотрудника LSSD с бейждиком [LSSD- DB-0011] -15.6 15.1 17.5 16.5 , сотрудника министерства Юстиции Помощника Прокурора Maksim Joung- 15.1 16.17 14.3 15.6 ,также сотрудника коллегии адвокатов Defuser Pinkguin -15.6 15.1

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Raja Horovac (н.п.105850) по статье 15.6.
3. В силу раскаяния гражданина Штата Сан Андреас Raja Horovac (н.п.105850) освободить от уголовной ответственности с назначением пробации сроком на 14 лет, а так же понижением в должности на один ранг, назначить переаттестацию в органах прокуратуры и штрафом в размере 20.000$ в пользу казны штата SA. Штраф оплатить в течении 72 часов.
4. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Maksim Joung (н.п.91211) по статье 17.5.
5. Уволить из министерства юстиции помощника прокурора Maksim Joung (н.п.91211).
6. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Maksim Joung (н.п.91211) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме сроком на 2 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
7. Признать не виновным гражданина Штата Сан Андреас Defuser Pinkguin (н.п.44321).
8. Взыскать в пользу истца Richer Rich(н.п. 116768) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 15.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV. Выплату произвести в течении 24 часов.
9. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Firstetty 17.10.2022 в 19:59, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

17.10.2022
1658402139214.png

Назад
Сверху