- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Matsi Dissloved
Номер паспорта (ID-card): 232869
Номер телефона: 8432692
Электронная почта: d1k_fanarik
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD-20552|CPD]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.09.25 в 17:29 по местному времени, я передвигался по дороге общего пользования. По прибытию в банк за мной увязался сотрудник без бронежилета принадлежавший организации LSPD, который изначально ко мне не обращался. Показав мне бейджик до обращение к гражданину стоя лицом к моей спине, молча надел наручники и взял в залом, после чего сорвал маску "ladodo", а так же произвел первичный обыск и просмотрел документы, после чего стал шептать мне на ухо неразборчивые слова, в дальнейшем отвел в укромное место и предложил "дать на лапу" после отказа в предложении последовало слово оскорбляющее мою личность. Считаю данное поведение не подобающим образом для сотрудника LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Копия паспорта истца: Паспорт.
2.Доказательства: Видеофиксация с камер банка.
3.Иные материалы: Оплата госпошлины.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1.На основании вышеизложенного, прошу суд:
2.Установить законность действий сотрудника LSPD, а в случае незаконности его действий привлечь к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере $20.000.
Дата подачи искового заявления: 02.09.2025
Подпись истца или его представителя: М.Dissloved
Подпись истца или его представителя: М.Dissloved